友吧运动

我是蒲公英,爱跑随风行!孤峰寒雪5月跑量

查看数: 4963 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-12 22:16

正文摘要:

自5月3日至12日,跑量已经达到了种子级别。

孤峰寒雪 发表于 2015-5-15 00:12:00
天国的嫁衣 发表于 2015-5-14 23:54
我是打酱油的,还要向你好好学习

共同加油
天国的嫁衣 发表于 2015-5-14 23:54:20
孤峰寒雪 发表于 2015-5-13 06:52
谢谢关注,你也很棒

我是打酱油的,还要向你好好学习
孤峰寒雪 发表于 2015-5-14 13:23:30
许志明 发表于 2015-5-13 23:05
6号 3分43秒配速.全马应该3小时以内的高手.10龙文差太多了,是不是受伤了?锦州市,南京,龙岩,出差吗? ...

后半程没跑,走下来的。是的,老是出差。
许志明 发表于 2015-5-13 23:05:01

6号 3分43秒配速.全马应该3小时以内的高手.10龙文差太多了,是不是受伤了?锦州市,南京,龙岩,出差吗?出差不忘跑步太厉害了
孤峰寒雪 发表于 2015-5-13 22:06:57
跑者小沃 发表于 2015-5-13 10:18
截止5月12日 您的跑量是162.67公里(请您核实,如有出入请告知小沃,小沃及时更新),也祝贺您成为蒲公英种 ...

谢谢
孤峰寒雪 发表于 2015-5-13 22:06:13
gaodong0530 发表于 2015-5-13 07:24
6号 3分43秒配速,比自行车还快啊

这个速度是职业运动员的速度了

谢谢关注
跑者小沃 发表于 2015-5-13 10:18:48
截止5月12日 您的跑量是162.67公里(请您核实,如有出入请告知小沃,小沃及时更新),也祝贺您成为蒲公英种子
jackxu2008 发表于 2015-5-13 08:43:53
厉害!
gaodong0530 发表于 2015-5-13 07:25:02
一直保持这个速度跑17公里,太牛了吧

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 18:29 , Processed in 0.058862 second(s), 12 queries , Gzip On, File On.