友吧运动

我是蒲公英,5月随风行!蒲公英跑团新浪官微晒跑量活动

楼主
#蒲公英活动#我是蒲公英,5月随风行!蒲公英希望每位跑者跑得轻盈跑出健康。魅力5月,蒲公英春播活动进行中。5月12日—26日跑友晒个人跑量截图,并发表内容【我是蒲公英,5月随风行+跑步寄语】并@蒲公英跑团 及2位好友,将有机会赢取由@POHINIX博铌斯 @厦门远沃体育 @美瑞克斯中国 提供的精美奖品。

沙发

截止5月13日10时平均跑量是12.12公里

#我是蒲公英,5月随风行#截止5月13日10时,共有10位跑友发布个人跑量截图参与活动,目前活动累计总跑量是121.15公里,平均跑量是12.12公里哦!跑友们赶紧对照自己个人跑量,少的要补上,多的缓一缓,不过平均跑量时时在更新,蒲公英祝福各位跑友跑得轻盈、跑出健康!!
板凳
这个是动态的,哈哈。有“草原飞鹰999”吧?
地板
@一下“友吧网”,让我们也多一些粉丝
蔚蓝城 发表于 2015-5-13 14:49
@一下“友吧网”,让我们也多一些粉丝

ok
jackxu2008 发表于 2015-5-13 14:44
这个是动态的,哈哈。有“草原飞鹰999”吧?

看到了 列入统计 #我是蒲公英,5月随风行#截止5月13日17时,共有14位跑友发布个人跑量截图参与活动,目前活动累计总跑量是189.76公里,平均跑量是13.55公里且不断更新。