友吧运动

半程马拉松真的不是马拉松吗?

楼主
半程马拉松真的不是马拉松吗?
2015,5,17鲅鱼圈马拉松,老高的第100次参赛,100次中有18次是半程马拉松。半程马拉松真的不是马拉松吗?老高觉得非也,马拉松比赛无论半程和全程,只要参赛,老高就两字“快乐”,四个 字“快乐极了!”。
半程和全程马拉松,各有特点,半程马拉松由于,赛程和用时少,跑起来更快乐。5,17鲅鱼圈马拉松,由于参赛人数不多,实际参赛半程马拉松的,也就几千人。赛道又宽又平,老高前几次回程跑平安大街时,闭着眼睛跑了好几段呢!鲅鱼圈马拉松赛道上,没有下水井,下水井都建在马路牙子边上。闭着眼睛跑起来,真有飘飘欲仙的感觉!
有人说:“100个马拉松,不能算半程马拉松,只能全程马拉松!”。老高管他半程和全程,有比赛就参赛,100个马拉松,算半程马拉松于不算半程马拉松,早晚都会达到。
    真的跑到100全程马拉松!,也没人给发奖金和勋章!老高还是老高,有参赛总比没有强。因此,老高年年都跑鲅鱼圈马拉松,比赛会友看老娘。

老高记得珠海半程马拉松跑死人时,大家都说“马拉松又跑死人了!”因此,老百姓和官家马拉松组织者,都已习惯把半程马拉松赛事称为“马拉松比赛”。如此这般,这般如此,老高的结论是否有点“赖”!!!
沙发
半马不是马。
不然比100米,称为微马如何?

娱乐,其实也无所谓,哈哈。
板凳
向老高学习,我努力奔跑到老。
地板
如果半程马拉松不叫马拉松,

里面为什么有马拉松仨字

英语里半程的单词有有马拉松字样

很多人半程都跑不下来

还竟然说半程马拉松不是马拉松。
龙文见 老高 欣赏你的奖牌

如果有个马尾会出个标准,老高就不会这么纠结了。
加油加油