友吧运动

28018.7公里67.15公斤!!!

楼主

28018.7公里67.15公斤!!!
   2015年5月4日青年节,老高这名老“知青'!今晨在厦门海沧体育中心,1000米跑了2组,4分10秒67和4分18秒65。跑后跑量已达28018.7公里,体重却降到67.15公斤。跑步近5年体重降到67.15公斤,真的是第一次。
    厦门海沧体育中心塑胶跑道,现已成为我的最爱,天不冲一次1000米,脚还真的有“意见”!
2015年5月10日漳州龙文马拉松,老高参赛号为“001”,第99场马拉松参赛,001加099刚好是100.老高将把准备在5月17日鲅鱼圈,第100场展示的“100马拉松纪念牌”,提前在漳州龙文马拉松见亮。
贰万捌千零拾捌(28018.7)公里67.15公斤!!!千言万语,万语千言,汇成一句话:”只要有恒心,铁棒磨成针“!!!

沙发
老高是榜样,是模范。
板凳
我给老高附图,我去那里跑过两次。每次都是再里面跑4-5公里

等到体育场建设好后,就更爽了

跑道的一角还有土岗,那一段不平整。

海沧体育场-1

海沧体育场-1

海沧体育场-2

海沧体育场-2

海沧体育场-3

海沧体育场-3
地板
gaodong0530 发表于 2015-5-4 10:04
我给老高附图,我去那里跑过两次。每次都是再里面跑4-5公里

等到体育场建设好后,就更爽了

多谢!那道土岗若去掉后,1000米可冲3分40秒
牛人