友吧运动

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,3号奔跑17.67...

楼主

五一假期第三天,跑步17.67KM,合计22.6+16.21+17.67=56.48KM
Третьийдень 1 мая,бег 17.67км.Всего: 22.6+16.21+17.67=56.48KM

天峰附近的公共卫生间不错,高大上 ,哈哈。
10分钟准备活动。从海沧大道维多利亚小区,开始跑步。。
Первый деньпраздника 1  мая.но не хочу стать ленивым человека.рано встал изкровати.размялся в на 15 минут в микрорайоне "Викторя".собираюсьначать бегать.

东屿村后面的那个湖很漂亮,尤其是里面的塑胶胶跑真爽。漂亮。来几张公园的照片,请欣赏!
Какая красивая Дунюй парк.Тем болееспорт беговаядорожка.крутто,я отправляю фото.смотрите пожалуйста.

和之前一样,做早餐,今天天做的是俄式罗宋汤!
Как Я сам готовлю завтрак,Cегодняшняякухня Бори

五一假期最后一天了,希望大家调整身体,明天上班!
Уже последнийдень Праздника 1 мая. Урегулировайте свои дело чтобыначать работу.

沙发
高兄你配的是什么外文?
板凳
已登记,赞
地板
蔚蓝城 发表于 2015-5-3 09:37
高兄你配的是什么外文?

俄罗斯语,如果哪位跑友需要俄罗斯翻译,可以找我。

高手,不知道能不能追的上
2015年5月3日签到,早上登鼓山台阶2.5公里后接跑上山公路8.5公里到鼓岭折返8.5公里,共跑19.5公里.后在鼓山涌泉寺附近喝茶聊天后下山.
马锦泉 发表于 2015-5-3 16:04
2015年5月3日签到,早上登鼓山台阶2.5公里后接跑上山公路8.5公里到鼓岭折返8.5公里,共跑19.5公里.后在鼓山 ...

体格真好,我爬山吃力
辰海岗 发表于 2015-5-3 15:54
高手,不知道能不能追的上

我才不是高手,菜鸟一只。十公里都是跑一个多小时的人。

跑的健康就可以了
跑量挺大的
许志明 发表于 2015-5-3 23:03
跑量挺大的

海沧大道很漂亮,跑起来很爽。再说,我和快走差不多。不感觉累。