友吧运动

楼主: 王家豪

我是蒲公英,王家豪!2015年5月份跑步日记

王家豪 发表于 2015-5-10 22:17
我是蒲公英,

爱跑随风行!

10日已经登记 加油
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月12日跑了18.98(8.65+10.33)公里,目前已累计奔跑117.07公里。】
2015-05-12(星期二)多云28℃~19℃西北风3级。
首石山上坡47分42秒,扣除开锁时间,实际用时47分7秒,前天刚参加龙文马拉松,今天有点疲惫,前面慢跑,总体每公里5分26秒。
首石山下坡放松跑,下山约800米突然想起东西丢在山顶,冲顶取回,没心没肺的,搞什么东东,下坡毎公里近6分钟,用时60分59秒。

王家豪 发表于 2015-5-12 20:02
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月12日跑了18.98(8.65+10.33)公里,目前已累计奔 ...

12日已经登记 加油
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月14日跑了18.12公里,目前已累计奔跑135.19公里。】
2015-05-14。慢跑3公里,间歇跑10组1公里,间歇跑3组100米,灬与德剑互虐。

王家豪 发表于 2015-5-14 20:40
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月14日跑了18.12公里,目前已累计奔跑135.19公里。 ...

14日已经统计
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月15日跑了16.15公里,目前已累计奔跑151.34公里。】

王家豪 发表于 2015-5-15 20:06
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月15日跑了16.15公里,目前已累计奔跑151.34公里。 ...

15日已经登记
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月17日跑了30.34公里,目前已累计奔跑181.68公里。】

17日已登记,赞
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月17日跑了10公里,目前已累计奔跑191.68公里。】

2015-05-19(星期二)中雨30℃~23℃北风2级。
雨一直下,脚痒,到单位跑步机跑10公里,这是我第二次在跑步机上跑步,第一次是2011年跑北马时在体育展销会上跑的。不习惯,前5公里速度从每小时3公里加起、最后加到每小时15公里,用时25分12秒,后5公里有点习惯,用时20分11秒。10公里共用时45分23秒。闷爆, 热死,背心和裤子全湿透,不如穿冲锋衣上跑道跑。
悦跑圈显示我才跑1630米,哈哈。