友吧运动

楼主: 王家豪

我是蒲公英,王家豪!2015年5月份跑步日记

下雨天不好跑---
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月22日跑了10.25+10.13=20.38公里,目前已累计奔跑222.06公里。】
2015-05-22(星期五)阵雨转阴20℃~18℃西风2级。 傍晚跑10公里39分55秒,休息5分钟,再跑10公里43分44秒。

跑过10公里终点后,往前走路开手机,上传数据,里程自然延长、时间也延长。

10公里39分55秒和10公里43分44秒,是到10公里终点时按下手表的时间。
我同时开了小米运动

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月24日跑了30.18公里,目前已累计奔跑252.24公里。】
2015-05-24星期天早上九点十分,时而阳光时而毛毛雨,争取时间,没有热身,直接慢跑30公里=10公里49分2秒+10公里45分38秒+10公里42分39秒=2小时17分19秒。悠闲慢跑,手臂绑手机听音乐,沐浴着毛毛细雨,甚爽!

2015-05-24悦跑30公里 .png (203.69 KB, 下载次数: 251)

2015-05-24悦跑30公里 .png
王家豪 发表于 2015-5-22 19:09
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月22日跑了10.25+10.13=20.38公里,目前已累计奔跑2 ...

22日已登记,赞
王家豪 发表于 2015-5-22 19:39
我同时开了小米运动

也就是23日跑量是10.26+10.14=20.40公里?
24日跑量已登记,赞
线路休闲测距33公里+
2015-05-25(星期一)阴25℃~20℃西风1级。今天晚上单位文艺演出、下午排练,明天下午要到福州参加会议,周末要去马尾,今天下午公跑休闲测距。
33公里+2小时54分,其中测距用时约2小时42分,拍照、等红绿灯等用时约12分钟。
线路:金峰镇上陈→鼎弘东湖湾1公里→沿金港路到锦江科技5公里(累计6公里)→湖南镇滨海星城近4公里(累计10公里)→经边检站、漳港镇仙岐显应宫、机场路一段到南澳海边约6公里(累计16公里)→沿南、北澳海边(海边2车道小路近3公里)、滨海大道到动漫城约7公里(累计23公里),南、北澳海边拍了一些风光→经湖南镇孟楼顶、鹤上涸、蛇园、九洲饭店到锦江科技约4公里(累计27公里)→沿金港路、上陈路回到原处约6公里(累计约33公里)。
从地图上看,除上陈和金港路这一段往返12公里外,其他线路是绕着长乐机场外围一大圈21公里。如果到动漫城时直行往梅花镇方向再经文岭镇返回金峰镇,所有路段将不重复。
南北澳到动漫城这一段滨海大道,宽广的柏油大道,伴随着海浪,一边休闲测距,一边呼吸新鲜空气,真舒服。这一段拍了一些照片。按照我的住所,这条线路很好。
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月25日跑了33.27公里,目前已累计奔跑285.51公里。】