友吧运动

蒲公英种子5月招募跑友跑量公布(更新到30日)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月1日跑量大公开

给以上晒跑量的跑友32个赞,棒棒哒
想要参加蒲公英种子招募的跑友们,您只需在蒲公英跑团板块下发帖每日更新跑量,小沃会每日登记监督跑友跑量,并且会在中午12点准时公开前一天跑友跑量及累计跑量哦!!!
如果公布跑量跟您的跑量有出入或者其他问题,欢迎发消息给小沃,小沃会帮助您解决疑问的

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月2日跑量大公开

如果公布跑量跟您的跑量有出入或者其他问题,欢迎发消息给小沃,小沃会帮助您解决疑问的

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月3日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月4日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月5日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月6日跑量大公开

6日跑量

6日跑量

ps:截止至5月6日,跑友【gaodong0530】以100.62公里数位列参与跑者第一位,恭喜他!如其他跑友跑量登记有疑问请回复小沃哦,也请跑友们根据自身情况合理跑步,健康放第一!!{:soso_e100:}

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月7日跑量大公开

ps:截止至5月7日,若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃及时更新哈!!!!
“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月8日跑量大公开
ps:截止至5月8日,若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月9日跑量大公开

ps:截止至5月9日,若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月10日跑量大公开

ps:截止至5月10日,跑友【马锦泉】和【gaodong0530】已经突破150公里,他们自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《雅远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!

注意,因5月份个人跑量不断更新,请参与跑友及时备注5月个人跑量情况,方便跑团核实,如下两图所示,谢谢大家的配合!!!!

(示例一:备注个人跑量情况)

(示例二:将个人5月份跑量数据截图)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月11日跑量大公开

ps:截止至5月11日,跑友【马锦泉】和【gaodong0530】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!
    若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!
    注意,因5月份个人跑量不断更新,请参与跑友及时备注5月个人跑量情况,方便跑团核实,谢谢大家的配合!!!!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月12日跑量大公开

ps:截止至5月12日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!
若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!
“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月13日跑量大公开

ps:截止至5月13日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】【叶梦Amy】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月14日跑量大公开
ps:截止至5月14日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】【叶梦Amy】【许志明】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!
“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月15日跑量大公开

ps:截止至5月15日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】【叶梦Amy】【许志明】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月16日跑量大公开

ps:截止至5月16日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】【叶梦Amy】【许志明】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月17日跑量大公开

ps:截止至5月17日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】许志明【王家豪】孤峰寒雪叶梦Amy】【胡臻鹏】【林阿勇已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月18日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月19日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月20日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月21日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月22日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月23日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月24日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月25日跑量大公开

恭喜上图11位跑友(红色标注)自动升级为蒲公英种子,享有蒲公英跑团种子专属福利哦!
注意:由于跑友并不是每日更新跑量,有些跑友一天发好几天跑量,所以跑友们在看跑量公布时,只需核对最近一天的当日跑量和累计跑量(时间早的帖子这边可能没再更新,但跑量私下实则都有统计,跑友晒的跑量不要轻易去删哦,那是核对跑量的凭证),如果跑量有出入或者有疑问,请及时发消息给小沃,小沃会尽快帮助大家解决疑问的
{:soso_e121:}

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月26日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月27日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月28日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月29日跑量大公开

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月30日跑量大公开

高手这么多
2015年5月3日签到,早上登鼓山台阶2.5公里后接跑上山公路8.5公里到鼓岭折返8.5公里,共跑19.5公里.后在鼓山涌泉寺附近喝茶聊天后下山.
厉害啊
还有胡臻鹏
辰海岗 发表于 2015-5-3 15:57
高手这么多

是的
马锦泉 发表于 2015-5-3 16:03
2015年5月3日签到,早上登鼓山台阶2.5公里后接跑上山公路8.5公里到鼓岭折返8.5公里,共跑19.5公里.后在鼓山 ...

你发的贴跑量已登记
蝈蝈 发表于 2015-5-4 10:08
厉害啊

快快晒跑量:
蔚蓝城 发表于 2015-5-4 10:11
还有胡臻鹏

恩,看到了,谢谢

我也在里面,但是我不是高手

5公里30分钟左右,10公里62分钟左右 半程2小时10分左右,全程530-540

自己根据自己的速度跑就可以了