友吧运动

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,2号跑16.21KM.....

楼主

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,gxd0530奔跑5月2日跑16.21公里,目前已累计奔跑38.8KM】

五一假期第二天,6点起床,在维多利亚小区内花园先热身15分钟,准备开跑。
Второй день праздника 1  мая.в 6 часов встал.размялся в на 15 минут в микрорайоне "Викторя".собираюсь начать бегать.

海沧湾好漂亮啊,大海,阳光,可惜没有软沙滩。是海沧人民周末休闲好去处,也会变得热闹起来。来几张海沧湾的照片吧。
Какая красивая ул.Хайсандадао.Солнце,море,но жалко,здесь нет пляжи.Во выходные дни большое кличество людей прителело на Залив Хайсан г.Сямэнь.Набережной стала шумной.давайте отправляю несколько фото.

出来小区,往海沧大桥跑,跑到造船厂,在折返沿道跑到嵩屿码头折返。来回差不多16公里。汗流浃背跑回家,不过身体感觉很舒服。
Я вышёл из микрорайоне бегаю к Хайсан мосту,прошел судостроительную верфь.потом обратоно бегаю на Сунюй причал.Туда обратно расстояние составляется почти 16км.я прибежал домой весь в поту.но чувствсвую себя хорошо после бега.

路线图今天的奔跑以及配速
Сегодняшняя хема бега。

和往常一样,跑完后,又做了两道小菜。
今天的是 酸辣白菜 和 麻婆豆腐(附图)
как бывает,после бега,сам готовлю завтрак.
Сегодня:Кисло-Остроая капуста и Острый соевый творог Маподофу.(фото)

沙发
美食+美景,一并送上,献丑了。哈哈
板凳
已登记,赞,继续加油哦每日中午12点我们会公开前一天跑量以及累计跑量,要是跑量有什么问题可以发消息给我
地板
gaodong0530 发表于 2015-5-2 11:12
美食+美景,一并送上,献丑了。哈哈

发表的很详细呢。
叶梦Amy 发表于 2015-5-2 14:15
发表的很详细呢。

下次我们一起跑吧,但是我的速度又很慢。

哪天来海沧大道,我跟在你后面跑。
gaodong0530 发表于 2015-5-2 16:13
下次我们一起跑吧,但是我的速度又很慢。

哪天来海沧大道,我跟在你后面跑。 ...

恩,可以的,明天也会有全程的一些朋友,你可以一起跑的。