友吧运动

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,gxd0530奔跑22.64

楼主

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,gxd0530奔跑5月1日跑22公里,目前已累计奔跑22KM】

今天是五月一号,但是也不能偷懒,早早的起来。做了15分钟准备活动。从海沧大道维多利亚小区,开始跑步,沿着沧虹路跑到天虹商场,经过海沧医院,仓林路,到海沧油画村。跑到海沧体院馆,去体育馆跑了十圈,体育馆外面在施工。不是很方便。然后出来体育馆跑向海沧大道中骏天峰。在跑向嵩屿码头,折返沿着海沧大道未来海岸——中骏天峰——泰地——海岸壹号——海景奥斯卡拐弯——海沧乐海——天心岛——蓝湾半岛——维多利亚,一圈正好22公里多点。

下面每个公里配合+路线图

一开始下点下雨,还担心下大,不过还好,后来就停了。22公里,一个半程的距离,下来还不算累,关键我跑的不快,体格180多斤。回来准备洗澡。

自己又做了点好吃的,酸辣土豆丝+西芹炒豆干,累了,吃什么都是香的。

锻炼就是快乐的。

最后祝愿天下跑友,五一快乐@@@

评分

蔚蓝城 + 1 给力!

沙发
板凳
好赞,我们今天是在区政府哪里跑的。
地板
厦门老高 发表于 2015-5-1 11:43

还以为可以在体育场看到您,在哪里跑了半个多小时,

就看到一帮工人师傅在铺草,一个老大爷穿着太极服打太极。

一开始找不到体育馆的大门。
gaodong0530 发表于 2015-5-1 13:19
还以为可以在体育场看到您,在哪里跑了半个多小时,

就看到一帮工人师傅在铺草,一个老大爷穿着太极服打 ...

体育中心到处都是门啊!
已登记,赞!继续加油哦
新的一月开始了
今天开始追赶
厦门老高 发表于 2015-5-1 17:18
体育中心到处都是门啊!

那个大街上到处围挡很长,后来就找到了。另一侧好找。