友吧运动

跑量赢T恤跑步鞋垫暨蒲公英种子招募!

楼主

跑量赢T恤跑步鞋垫暨蒲公英种子招募!

招募说明:

“我是蒲公英,爱跑随风行!”蒲公英跑团倡导跑者如蒲公英般跑得轻盈,希望成员如蒲公英种子般在全国各地遍地开花。自成立来,已集结了广大跑友,诸如国内超级越野赛第一人赵紫玉老师、深圳女子马拉松冠军厦门如风、全程马拉松赛2小时40分完成者钟谢国等均是蒲公英种子。在跑团大家庭里,每个种子均可分享交流跑步经验心得,且享有跑团专属福利。

因跑友热情参与,蒲公英跑团5月在友吧诚募蒲公英种子。

招募时间:2014年5月份

招募平台:友吧运动(请到跑步专区蒲公英跑团板块参与)

招募人员:热爱跑步的跑者,且赞同蒲公英跑团文化

参与方式:跟帖附上跑量图参与,每日跟帖赢取几率更高

招募流程:“5”在跑步、“5”是种子、“5”要奖品

1、“5”在跑步

跑友在蒲公英跑团板块分享个人跑步信息,并将跑量(运动手表拍照、App截图)上传到活动版块。

活动贴内容如下:【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,厦门如风奔跑5月1日跑了10公里,目前已累计奔跑10公里。】(请跑友附上个人跑量截图,作为招募参考凭证)

跑团定期更新跑友跑量情况,并公示出来。请跑者如实记录跑步情况,一经发现作假者,取消活动资格。

2、“5”是种子

活动区间,当跑友跑量累计达到150公里,即自动升级为蒲公英种子,并且享有跑团特有福利,跑团将分配种子个人专属编号。跑量更多者,还有机会赢取跑团独有T恤及由远沃体育赞助的价值98元的远沃跑步鞋垫。

跑团专属福利为:种子公益基金及个人消费抵用券。

(备注:跑团种子亦可参与活动赢取奖品)

3、“5”要奖品

蒲公英跑团每日12时更新前一天跑友累计跑量。活动截止5月31日,并于6月抽取跑量前20名者,赠送蒲公英跑团专属运动T恤一件;跑量累计前3名者,赠送由远沃体育赞助的价值98元远沃跑步减震鞋垫一双。

为鼓励跑友参与,跑团根据跑友在蒲公英板块发帖数和评论数的综合活跃度抽取1位幸运跑友,赠送远沃跑步鞋垫一双。

获得跑步鞋垫的跑友,如将跑步鞋垫使用情况真实记录分享并告知远沃体育,还有机会获得远沃体育新品试用权!

请跑友根据个人实际情况,酌情跑步并注意安全!如在跑步中发生个人事故,蒲公英跑团概不负责。

其他未尽事宜,解释权归蒲公英跑团所有。

(蒲公英跑团约跑合影)

(蒲公英跑团跑步T恤)

(跑鞋减震芯——远沃跑步鞋垫)
沙发
下午好赞一个
板凳
好活动,顶!
地板
支持,要5月份才开始吗?
好活动~~~~~
C罗阿善 发表于 2015-4-29 15:06
下午好赞一个

5月开始,踊跃参加哦
爱跑步 发表于 2015-4-29 16:02
好活动,顶!