友吧运动

泉州狗屎赛所谓的解释。你是猴子请来的逗比?

看了一天两天的帖子。以及某天晚上与群里某人的辩论,你们真是可笑。如解释2所说的解释。你那是在解释?推得一手好责任,满篇的恶意诋毁,当天指挥权的事有没有给南靖小弟张家添你们猪尾烩自己心里清楚不是?小弟的为人处事靠不靠谱需要我说出来?自己自大觉得自己萌萌了不起改这改那揽大权自我心里良好,请问你办过比赛?你那么有能力你所谓的好朋友小刘当初为何请人家小弟?直接找你不就完事儿了?更改路线你还在那鬼扯个xx毛?你有什么权利临时去改路线,当天晚上在群里说的是你开车看路线不行你才改 ,现在直接变成你去的时候他们下午还在商议?你扯你xx的dog犊子呢?你改的又是什么njb路线?多出3公里是怪我们大家自己的计时设备不准了?说句难听一点的,就是原路出了事故跟你走j8关系?你不是总说你自己只是一个旁观者么?你旁观者你去参与揽你nn的大权?还什么当天你去看到比赛要黄了,才赶紧包了所有事,包了下来没做好就是怪时间不够,你知道时间不够还去临时改路线?还去揽指挥权?就算黄了又跟你何干呢?所谓的小弟当天做了什么,人家把你所有东西全部准备好了,该准备的准备了。离比赛就是一个志愿者安放的问题,既然人家叫你找好自愿者你找好了为何不联系人家。等小弟安排工作?自己说的包所有志愿者。结果做的只是找好,不通知自愿者到位,你们组委会负责自愿者的也真是一群萌萌。接下来说说你说小弟离谱的事,小弟离谱起码人家成功完成了漳州1.2.3届马拉松,漳州百公里接力赛,漳州华安马拉松(虽然没去华安办成。但是改到漳州你敢说我们哪里出了错?)其他小小的马拉松就不一一说了,总结去年到现在一共最少10场马拉松,哪里出现你们这样的狗屎赛事?还扯上人家不靠谱了。可笑至极。再说志愿者,我们的志愿者培训过?他们也只是大一大二的学生,志愿者服不服从指挥请别像你那天晚上在群里扯的怪学校教育,怪娇生惯养。你不觉得你可笑吗?当时起点我叫的时候还有一男一女30~40岁左右的志愿者,我记没错其中一个是你们组委会的人,确实是家教不好,不然怎么可能那么不负责衣服让人随便拿,小弟已经说的很清楚开始特别交代了发放物资的人。衣服不要乱发等等。他还制止了一次某人多拿,更可笑的是还是泉州跑协的人。别问我是怎么知道的。因为衣服上那4大字不瞎都能看见。这就是你们某些人的素质。总结。小弟不靠谱的办了这么多场赛事。唯独你泉州成了狗屎赛。名次瞎j8搞的问题我就不多说了。大家心里清楚,你们也真是可笑。经过了这么多天过去。你们还不知悔改。去给跑友们一个交代。不去反思自己的一些错误而是在这发着诋毁推卸责任的帖子。你也真是可爱,你发这两篇帖子的时候你不心虚吗?人家没能力起码完成了这么多赛事没像你们这样被骂被吐槽过。你觉得你发这篇帖子的时候友吧看到有多少人是信你的呢?还有。经过你们的狗屎赛一搞。因为挂着友吧的名义,已经导致我们接下来510的漳州龙文赛事有人不敢来等等。你们也真是恶心,一坨老鼠屎坏了我们一锅粥。自己没那能力有空来看看小弟在我们漳州办的赛事是什么样的可行?至于这篇帖子中的粗口等等。随你想,很明确的就是说我看不下去你们的做法,逼人爆粗口,你们可以说我没素质。是的。我对待你这样的人我确实是没素质。我只对有素质的跑友有素质。反思去吧。傻x。接下来不再跟风的回你们任何帖子。因为我们要负责服务好办好所有我们经手的比赛,你们继续去捏造去编,尽量到时候直接编成赛事不是你们办的。是我们漳州组委会过去包办的。最后说一句,发帖的时候请直接说出小弟的名字。我们不心虚,不需要你打那恶心的马赛克。正所谓强者找方法,弱者找理由,我们同情你。言尽于此。你们加油捏造

评分

糖糖 + 3 事实如此,真心旁观者认真观察都会知道,作.

谴责泉港本地主办方,错了,不检讨,反而诬陷,扭曲事实,群众的眼睛是雪亮的,真觉得可耻,自己没处理好,推卸责任,什么错都推给友吧,推给小弟
那写手,华丽丽的毁了你们本地主办方,更一步毁了比赛,更深层次的让人作恶。~
纯傻逼         
不要吵了  这事不要再深究下去 赛事双方都有过错 我和荣吉已经知晓办得不好 以后再次举办会注意 会全力改正赛事的不足的
发生这样的事情,希望各位多多检讨自身问题,赛前一定要碰个头说一下筹备的状况,比赛要多沟通信任,这样才能成长进步。只要大家的出发点是好的,相信很多误会能得到消除,不足可以得到改善。反过来想,出现一些错误并不完全是坏事,后续避免再犯,这才是各位跑友最希望看到的。
大姐姐,不是泉州跑协是泉港长跑协会哦
总结是为了提高,不是吵架
南靖小弟办赛,跑友都是信赖的。长泰马拉松和六鳌的赛道真的太美了!
清者自清,不要生气