友吧运动

[闲扯] 关于泉港马拉松解释(二)

楼主
    小刘(发起者)因为没有举办过马拉松,特地请来小N来协助,为了表达诚意和信任,所有的钱帐采购指挥都交给小N.
    18号上午小刘问小N需要做什么吗?小N说只要找志愿者就好,接下来他来办。小刘还是继续信任小N,可是小刘不知道小N如此的不靠谱,我们来看看差不多半年的筹备到18号下午两点之前小N都做了什么?只做了印刷大海报 两个注意安全提示 衣服 帽子 水桶 桌子 登记发放衣服。地图呢?供水点呢?志愿者呢?到了两点都没看到小N行动!这些不应该是上午就应该布置到位的吗?我看不过去,只能救场。
关于路线
问句,既然确定了路线,为什么我过去还有在讨论路线?
           既然确定了路线,为什么地图到下午两点都没看到影印出来?
           下面我们来看看原来设计的路线,逆行,过要沿海大通道红绿灯斑马线(观察到经常有大卡车驶过,如果开赛的时候刚好有车经过一方面会非常的不安全,另一方面也会造成参赛者停下来等卡车过去) 。无法想象小N搞过这么多次马拉松的人会设计出这种路线。我新设计的路线除了刚开始的两个红绿灯(这两个红绿灯右手边道路为新建未完工公路,鲜少有车辆出路,造成断流的几率几户内零)需要闯过去,其他都符合交通规则,不会因为遇到车辆过马路而断流。
       关于开赛后路线混乱造成前八名名次纠纷的原因
       这个起因发生在第一圈快到锦绣公园的地方,那里有条小路,我的路线应该是从红绿灯那里右转继续第二圈,可是被小N指向小路(小N可能不知道新路线图,正在辛勤的登记运动员,虽然快三点的时候就去印了并贴在报道处的每个桌子上),造成了运动员要原路跑进去的情况发生,还好被我及时叫出来,可是第一名变成了第二名,第二名变成了第一名)按理说我是指引车,运动员应该跟着我跑才对(可能就是没有提前去印制运动员须知造成的)也造成了后面第二名不跟我车跑而跑丢了的乌龙。也是造成第二圈不得不进入小路,第一名多跑几百米的原因之一。(主要责任在于安排志愿者没有到位,没人指路)
      关于志愿者
      志愿者都是一群可爱热心的高中生,他们正处在青涩年华,懵懵懂懂,也是第一次参加这种活动,虽然有很多没做到位,但是他们的热心值得表扬。主要的责任在没有培训他们,小N如果真的是经验老道的马拉松举办者,我想应该要知道事前培训下吧。教教这些懵懂少年该去做什么,注意什么。这也是小刘请小N过来协助的希冀。可是什么都没有,还是两点后小刘不得不接过指挥志愿者的任务,匆匆忙忙的安排。
       比赛完竟然也奇葩,什么以为小刘会准备话筒,以为小刘会准备什么什么的,小刘什么都不懂,怎么会去准备?还特地上午问了他需要做什么?如果真的会准备,请小N来干什么?
       后面和小N同一个马拉松筹备组的人在群里一直扯着路线改变了,没有指挥权之类的话……关于抢小N指挥权,我也不解释这么多,只问一句,两点之前都是小N说的算,都干什么去了?
关于路线更改,我把上面关于更改路线的原因说了,竟然说原来的路线不安全关你什么事情,改什么线路,这么不负责任的话也说的出来(小N以前同组的人说的),真是让人气愤了!
本来事情已经过去了,不想在纠缠下去,可是还是有人要出来扭曲事实,不得不说。其实还能深扒下去,可是做人留一线,好自为之吧!

沙发
都过去了,我们只当参加了个超长的半程
板凳
路过,呵呵。
地板
开心就好啊
还好被我及时叫出来,可是第一名变成了第二名,第二名变成了第一名-----这句话容易让人误解,应该是造成第一名的暂时落后,第一名最终仍然是第一,实力强啊!只是追赶的过程多消耗了不少体力,比所有人都多跑了的路程让男子第一名除了更辛苦外,还更多些困惑、无奈和紧张
推卸责任,我们都看在眼里,你这旁观者就是在扭曲事实,谴责,

第一次自己搞砸了,还要责怪友吧, 简直就是荒谬, 你是什么鸟~
说的自己多伟大, 主办那人叫你来友吧恶意诬陷吧,

小猪 办了多少活动,还没碰到过这么恶煞的货, 还说不靠谱,

自己不靠谱还说别人,

看到别人眼中的小钉子,却没有注意自己眼中的大梁
准备话筒。你们还有点脸皮吗?17号晚上通知小弟说话筒不能用。现在成为没有叫他准备话筒。我弱弱的说一句nmlgb

话是我说的。这是说句难听的。双向车道你说逆行。逆行你laolao?不负责任的话更是笑而不语。你是组织者?你觉得自己是个什么东西?把自己定位成了什么鸟?救世主?看好的路线除非意外会出事?出事的几率是多少?而且你所谓的那路线你是没长右眼?逆行?你改的鸟鸡巴路线很好?红灯闯了多少?路多窄,有段路的沙土车就贴着我们身边开过去 ,你没跑你瞎?深扒更是笑而不语。如果我要像你这样去捏造深扒我能把你祖坟都扒出来,你能懂?事以致此还不知悔改的在捏造。不可笑吗?你确实是应该给自己留一线。
事情已经过去,过后来指责或是说把错误推给谁来担,这样有意义吗?!