友吧运动

楼主: anjiav

[闲扯] 关于 泉港马拉松的解释(一)

关于这些问题,我来澄清一下。
第2条:我没有办法全权负责此活动,因为比赛当天的事情不是我再安排,事情都有刘荣吉在处理,我只能说是协助。
第8条:衣服我已经多次和志愿者说好了,必需要我这边确认好了去了再去领衣服,结果志愿者看到很多跑友过去拿,没有制止,我看到的是泉州某跑协自己去拿的,而且部分还拿了几件,作为泉州政府认可的跑协,竟然也能做出这种事,我出面制止,并吩咐志愿者不能随便给别人,离开后回来还是发现他们在拿,志愿者无动于衷,所以这事主要志愿者不负责任。
关于比赛线路,我初定的那条线路是正确的,为何比赛当天刘荣吉还要去改,这个我不太清楚,后面路线我也不了解,我作为一个主办方,比赛路线竟然不清楚,于理说不过去。
总结泉港,我不太愿意去多说,因为后续发生了不愉快的事情。
南靖小弟 发表于 2015-4-24 13:15
第2条:我没有办法全权负责此活动,因为比赛当天的事情不是我再安排,事情都 ...

支持小弟
能不能搞个完赛证书。成绩,姓名,让大家下载后自己填。
蔡顺得 发表于 2015-4-25 09:24
能不能搞个完赛证书。成绩,姓名,让大家下载后自己填。

可以,正在调试
南靖小弟 发表于 2015-4-24 13:15
第2条:我没有办法全权负责此活动,因为比赛当天的事情不是我再安排,事情都 ...

奇葩组织能说啥。自认倒霉
跑步的人衣服多得很,还抢,真无耻
跑不动冉然 发表于 2015-4-25 13:50
奇葩组织能说啥。自认倒霉

你那天在群里一说,今天再回头看这个帖子,找到问题的关键了,就是临时改变线路,导致组织者和执行者无所适从,志愿者当然更近迷茫,参赛者晕到家了。
有失败才有成功