友吧运动

只要想跑步抬腿就有路!

楼主
      只要想跑步抬腿就有路!
   老高2010年10月1日开始练跑步,当时是一无跑鞋二无跑衫,三无跑步经验。有的就是"天天跑,一天也不歇双脚“。2010年10月和11月跑了近1000公里,自跑42公里3次。结果在2010年12月5日上海马拉松,跑出4小时01分04秒,获得第1217名。从此就”持之以恒天天跑,无论雨雪都起早“。截止2015年4月21日,跑量已达27801.7公里,平均每天跑步16.42公里.
   跑步4年又233天,给我带来的最大好处是身体更健康了,全年几乎无感冒发烧。我已痴迷于天天跑步,跑步的时间基本习惯晨跑。跑步的地点就不会和常人一样了,经常会受到和遭到”不理解和奇异的目光".我下面介绍几个跑场,有没有和我有相同跑法的跑友。
1.火车软卧走l廊过道,外出参赛坐火车,早3时后躺在卧铺上,根本就无法再睡,因为我平常都时早3时醒来。起床后,先在列车连接处热热身,随后就到软卧走l廊过道折返跑。跑起来会发现,顺着火车前进方向和逆方向跑,感觉大不一样啊!!
2.在火车停靠站月台上跑,2015年3月29日郑开马拉松后,我从开封回厦门,30日早火车停赣州站1个多小时,我跑的真的爽极了!
3.在机场侯机楼和火车侯车室跑,把等车和飞机的烦燥,用跑步把烦燥变成“快乐!”尤其是马拉松参赛后,赛后排酸就提前了!
4.接孙女放学,跑步去,跑步等。一日两接,跑个5公里左右是非常简单的。
5.原地抬腿跑,跑上一小时以上,也会大汗淋沥。
千言万语,万语千言。只要持之以恒,若是一天不跑步,就会感到”头脑真的要迷糊“!

评分

糖糖 + 3 给力!

沙发
处处都是赛道
板凳
路在脚下
地板
厉害,5.10记得跟我照相啊,我佩服的偶像!
说的真好
赞老高~!@!#@
绝对赞同