友吧运动

[心得] 关于315马拉松证书问题

楼主
今天是4月20号,距离上个月315的马拉松已历时35天过去。
315华安马拉松的证书迟迟不出来。
跑友急着用证书等等,跑友都在群里催促,我一次一次为友吧拖延时间。
QQ见面等催促小弟N次,小弟也催过友吧负责证书的人N次了吧?
一次一次的推脱已经让我无法再直接回答跑友关于证书的问题
由于证书的缘故也让很多原本拥戴友吧的跑友出了一些别的想法。
我是友吧的忠诚拥戴者。本次被催无奈特来发帖催促友吧负责制作证书的人。
您能用点心吗?就不能再这35天里挤出半天时间,把大家的证书制作出来?
沙发
确实有点久了,还以为这次没有证书了
板凳
小洲 发表于 2015-4-20 20:14
确实有点久了,还以为这次没有证书了

证书有的,就是卡在友吧负责制作证书的人这了
地板
最近大家对民间马拉松的吐糟很多。
请大家谅解。因为比赛频率增加,原本一张张设计的做法已经跟不上发展的脚步,故现在正在做系统升级,后续将大大提升效率,但是这次还得花一小段时间调试,小弟也要学习一些流程。造成不便请各位热心跑友海涵,谢谢啦!
蔚蓝城 发表于 2015-4-20 20:59
请大家谅解。因为比赛频率增加,原本一张张设计的做法已经跟不上发展的脚步,故现在正在做系统升级,后续将 ...

争取早日处理好
跑不动冉然 发表于 2015-4-20 21:33
争取早日处理好

已经在测试。因为我们要保证上线的东西尽量ok,不能匆忙上线之后一直更改,所以花的时间比较多,请您和您的朋友多多谅解,谢谢!
继续等待
蔚蓝城 发表于 2015-4-20 21:35
已经在测试。因为我们要保证上线的东西要尽量ok,不能匆忙上线之后一直更改,所以花的时间比较多,请您和 ...

我是大鱼,我能理解,但是其他人无法理解的,只能安心等待。。。我在群里都要被问疯了哈哈
这次的确拖的有点久了,难怪大家着急