友吧运动

关于泉港马拉松车程路线

楼主
关于泉港马拉松车程路线

亲,首先欢迎大家来参加这次的泉港马拉松,第一次举办,希望大家欢聚一起乐跑吧!现在由我给大家做个简单的到达泉港锦绣公园的路线指示吧。

这是锦绣广场的标志

先说说自个单枪匹马、不远千里、慕名而来的的路线吧:                                                                        
福州到泉港汽车时刻表:http://bus.ctrip.com/busList.html?from=福州&to=泉港&date=2015-04-18
  厦门到泉港汽车时刻表:http://bus.ctrip.com/busList.html?from=厦门&to=泉港&date=2015-04-18

石狮到泉港,直接去石狮汽车站乘坐到泉港汽车站
             安溪到泉港,直接去安溪汽车站乘坐到泉港汽车站
             泉州到泉港,直接去客运中心站乘坐峰尾专线的车到泉港汽车站
             惠安到泉港,直接到324国道上等峰尾专线的车到泉港汽车站
             到达泉港汽车站后,大家直接步行到锦绣广场,如图:

相信到时也会有标示的~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
        再说说自个儿拼团、拼车的不远千里、只会欢聚一跑的路线吧:
        一、走沈海高速(厦门、石狮、晋江、安溪、泉州往泉港方向)在译坂下高速的话,先走(译坂下高速差不多一公里就到驿峰路口)驿峰路—— 在驿峰路和南山路交叉处(左边是行政服务中心)往右拐直走到第3个红绿灯路口左拐就到锦绣广场。

二、走沈海高速(福州、莆田往泉港方向)在涂岭高速收费(也称龙头岭高速收费站)在下,出路口左拐走 通港路  直走 第二个丁字路口右拐(南山路交叉处)直走 到第三个红绿灯左拐

如图:

嘿嘿,第一次写这个,如果有不清楚的、不对的,请及时给花花留言更正吧!感谢各位,再次欢迎大家来参加泉港马拉松!

评分

蔚蓝城 + 1 + 5 好帖一定要顶!
静静的 + 1 赞一个!
糖糖 + 3 赞一个!

沙发
板凳
介绍很详细,赞
地板
点赞
谢谢花花辛苦整理
辛苦整理
为人民服务

马锦泉 发表于 2015-4-9 07:08
介绍很详细,赞

O(∩_∩)O谢谢鼓励
更正下:走沈海高速(福州、莆田往泉港方向)在涂岭高速收费(也称龙头岭高速收费站)在下,出路口左拐走 通港路  直走 第二个丁字路口右拐(南山路交叉处)直走 到第四个红绿灯左拐