友吧运动

[闲扯] 关于泉港首届马拉松的个人小感

因华安马拉松收到政府影响,泉港民马找相关政府部门对接,现在已经得到回复,现在有两种方式进行活动!
      第一:活动照常举行,由漳州民马方式进行!没封路,没安保,没救护车,只有医疗志愿者!
      第二:活动延期到青年节左右,重新勘测线路,安保到位,救护车到位,封路。
      因为涉及到更改日期,所以需要和大家商量如何举行,请在本贴回复或者电话回复,取大多数意见,谢谢大家!
     泉港马拉松群主刘荣吉:15880868714  QQ88595423
     活动责任人:张家添:15159244994 QQ723909536
     泉港马拉松群号:86465492
       以上摘自南靖小弟的原帖,此时此刻,我就借此机会再宣传下吧。

打从知道老家要开始举报首届马拉松,我就无比激动,无比激动啊!立马就开始宣传了,希望群里的跑友借此机会来参观了解下自己的家乡。开始给群里的跑友们收集报名资料,组团出发。

对于政府是否支持,大多人是希望得到政府支持的啦!这毕竟是件好事,可是当局者就未必觉得是件好事啊。依稀记得一个前辈说过,当局者如果是热爱运动的,他自然会努力支持这次活动,如果是不喜欢,你怎么能说服人家冒一个风险呢。
       这也是民间组织的活动,我相信此次活动如期举行的话,会让泉港的跑友们增加信心的。因为我们彼此喜爱这项运动,喜欢这群爱跑步的人,喜欢在自家的土地上自由自在的约跑,那么对于纪律,自然也会遵守的。
      好期待,与你们在泉港,不见不散!
泉港见,花花女神经
加油
回忆太假 发表于 2015-4-4 20:03
泉港见,花花女神经

你皮痒了是不是啊
希望泉港马拉松按期顺利举行!
预祝赛事圆满成功。
希望如期举行
加油
希望如期举行
同上,如期进行,第一次民间出地市预祝泉港成功大家跑的愉快