友吧运动

标题: 老高四跑上马真逍洒 [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 15:21
标题: 老高四跑上马真逍洒
老高四跑上马真逍洒
2010125日,我和队长来到上海,开始了我的马拉松之旅。我的人生第一马,以4小时0104秒完成。2011124日,我和队长带孙女来到上海,我的第14场马拉松,以我和孙女手拉手冲过终点,以3小时4754秒,跑出2011年最好成绩。2012122日,上马和澳门马拉松同日,老高跑了澳门马拉松。2013121日,我和队长来到上海,我的第65场马拉松,以3小时4321秒,跑出2013年最好成绩。
因此,上海应是老高的跑马福地,2014112日上马,老高的第85场马拉松。老高我荣幸的以“精英”报名,跑号132。我的85马,一定会努力奔跑,跑出今年的最好成绩。
12010125日,第122119号,401041217名。
22011124日,第144261号,347541068名。
32013121日,第655763号,343211196名。
42014112日,第85132号,?????第???名。
但愿有生之年,老高年年跑上海马拉松!

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 15:22
2013年12月1日,第65马5763号,3,43,21第1196名。

作者: xmmarathon    时间: 2014-10-28 16:16

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 16:25
xmmarathon 发表于 2014-10-28 16:16

1--------------14-----------------65----------------------85-----------------???110??
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 16:44
老高上马快乐跑,浦江两岸展双脚。
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 19:54
上马倒记时

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3