友吧运动

标题: 老高友吧网积分8888要来到! [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 09:47
标题: 老高友吧网积分8888要来到!
老高友吧网积分8888要来到!

88888何时到?
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 09:48
8888-----------8888--------------8888
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 09:49
厦门老高 | | |设置 |消息 |提醒 |论坛管理 |退出

繁體中文版|快捷导航 积分: 8888 用户组: 版主
厦门老高 | | |设置 |消息 |提醒 |论坛管理 |退出

作者: xmmarathon    时间: 2014-10-28 10:05
请年底到友吧办公室换取现金,一分换一分!
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 10:31
xmmarathon 发表于 2014-10-28 10:05
请年底到友吧办公室换取现金,一分换一分!

好主意,8888分===88。88元,四舍五入就是89元哪
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 11:31
8900也
作者: 龙海菜菜    时间: 2014-10-28 13:07
可以当饭吃吗?关掉电脑什么都没有
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 13:18
龙海菜菜 发表于 2014-10-28 13:07
可以当饭吃吗?关掉电脑什么都没有

干吗要关电脑?你不开电脑,怎能看到此帖
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 17:12
8990我看行
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 17:16
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 19:55

繁體中文版|快捷导航 积分: 8999 用户组: 版主

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-30 13:29

繁體中文版|快捷导航 积分: 9111 用户组: 版主
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-31 16:31

繁體中文版|快捷导航 积分: 9200 用户组: 版主

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3