友吧运动

标题: 今天全厂早会暖融融 [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-27 15:15
标题: 今天全厂早会暖融融
今天全厂早会暖融融
当今社会,老板说“员工和要把工厂当成家”,经理说“大家要把企业当成家”。然而真的让员工有家的感觉的企业,真的是凤毛麟角。今早我司全体早会,老高的心和全体员工的心,真正的都热了一回。
   为鼓励我司员工子女们,都能积极向上,我司对子女考入大学的员工,每考入一名大学奖励500元。我司有5名员工,6个子女考入大学,因为有一名员工的儿子和女儿,双双考入大学。当获奖员工从我手中接过500元奖励金时,全厂员工都报以热烈掌声。
  我司每年为工龄满5年的员工,每人佩戴一枚“金戒指”,这一制度已实施多年。现在,我司员工子女们考大学奖励制度,也将永久实施。父母在外打工,儿女在家由老人照顾,孩子们们能够考上大学,实在不易。老高能为公司的员工们,做提供些力所能及的帮助,让他(她)们的子女们,都能考上大学,毕业后成为社会的栋梁之材,这就是我的最大心愿。

作者: 蔚蓝城    时间: 2014-10-27 15:21
这么好啊!
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-27 15:29
蔚蓝城 发表于 2014-10-27 15:21
这么好啊!

策划了一段,员工要提供“入学录取通知书”复印件。
作者: 南靖小弟    时间: 2014-10-27 19:46
等将来我孩子上大学 我在进去厂里
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-28 09:14
南靖小弟 发表于 2014-10-27 19:46
等将来我孩子上大学 我在进去厂里

欢迎入厂
作者: 厦门老高    时间: 2014-11-6 15:24
今天收到感谢信一封,来自大连工业大学。

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3