友吧运动

标题: 北马归来齐晨跑 [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-23 12:50
标题: 北马归来齐晨跑
北马归来齐晨跑
20141019日北马,我们三男2女小分队,平安完赛。老高在我们三男的马拉松成绩,名列第二,再一次获得“聚餐免付资格“。因为只要我们三人一同参赛,名列两头第一者需聚餐请客。此次北马,大周跑出35041,创最佳成绩。大周本周六晚要请客庆祝。
1018日下午,我们五人来到老唐姐姐的公司,该公司是老唐姐姐和球王马拉多纳合开。老高有幸举起了仿制的“大力神杯”。老唐又给了我们每人一件短裤,此短裤是阿根廷国家足球队穿的。昨日晨跑,两名女将没来,我提议23日晨跑,我们要统一穿北马赛服和阿根廷国家足球队的短裤,穿错和不来者要请客喝酒!
23日早,我们五人在海沧大道相遇,我和老唐还冲了个一公里,我还跑出北马的44460,不过是44460。五个人都来了,那就只能大周周六请一场了,第二场只能我和队长请了,但要到11月去了,因为我们公司周五要聚餐,周五周六连喝就有些过了,周日在喝,那真就成酒鬼了。
我们的马拉松五人小分队,出门一台车,爬山回来酒必喝,老唐大周都爱喝,但一见我家队长就哆缩,因为我家队长实能喝,而且从来没喝多。

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-23 12:52
北马归来齐晨跑

作者: 厦门老高    时间: 2014-10-23 13:31

作者: 休闲一族    时间: 2014-10-23 15:05
老高到哪里都乐观无比
作者: 厦门老高    时间: 2014-10-23 15:25
休闲一族 发表于 2014-10-23 15:05
老高到哪里都乐观无比

老高坐的那个老唐姐姐的办公桌,,马拉多纳也坐过

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3