友吧运动

标题: 首次组织漳州江滨约跑集锦 [打印本页]

作者: 挑战者08    时间: 2014-8-18 21:34
标题: 首次组织漳州江滨约跑集锦

大家好,我是挑战者08-林敬才,今年刚大学毕业,目前在漳州龙海机动车检测公司工作,平时喜欢运动,尤其是跑步和打球,现在也慢慢喜欢上了骑行,哈哈。这个活动本来是在8月9号组织的,但是那天老天不赏脸,开了个大玩笑倾盆大雨,咱们漳州的跑友也很积极,陆续来了2,3十个吧,后面起风,下雨,我们就被困在江滨公园广场的木亭子,聊天吹牛,看闪电,乐在其中。因此大家那天都说我没拜拜龙王,我想也是,以后出门给龙王爷爷捎信下。

时间很快来到8月16,这次约跑活动如期举行,果真天气不错,那天下午不闷热,后面还微风徐徐,很适合慢跑,跑完整个人蛮舒服的说。我第一次在这边组织活动,报名的跑友不少,但遗憾有的临时有事和时间延迟的因素错过了,最终大部分还是准时来参加了,很开心本次活动圆满顺利开展,感谢大家的支持和配合,谢谢南靖小弟和劲跑王哥的支持,以及石亭跑友-林家铺子的驱车帮忙载东西,还有辛苦鱼的抽奖配合和努诺的后勤协助等,再此我也希望漳州友吧和漳州劲跑明天更美好,大家一起加油,勇敢踏出第一步,迈开步伐为健康加分!期待后续的活动--------

以下是本次活动的集锦,欢迎欣赏,相机不好和跑步流汗手湿影响拍照了,见谅。

作者: 挑战者08    时间: 2014-8-18 21:58
上图了,哈哈,看好啊。
(, 下载次数: 273) (, 下载次数: 277) (, 下载次数: 277) (, 下载次数: 287) (, 下载次数: 281) (, 下载次数: 278) (, 下载次数: 272) (, 下载次数: 272) (, 下载次数: 256) (, 下载次数: 265) (, 下载次数: 285) (, 下载次数: 271) (, 下载次数: 274) (, 下载次数: 299) (, 下载次数: 282) (, 下载次数: 261) (, 下载次数: 288) (, 下载次数: 274)
作者: zzrouter    时间: 2014-8-18 22:07
帅!!!!!!!!
作者: 和林哥哥    时间: 2014-8-18 22:09
顶顶顶           
作者: C罗阿善    时间: 2014-8-18 22:20
挑战者08赞一个
作者: 挑战者08    时间: 2014-8-18 22:28
(, 下载次数: 315) (, 下载次数: 336) (, 下载次数: 332) (, 下载次数: 319) (, 下载次数: 317) (, 下载次数: 325)

作者: 回忆太假    时间: 2014-8-18 22:37
好活动
作者: 斯羽    时间: 2014-8-18 22:40
辛苦了。
作者: 跑不动冉然    时间: 2014-8-18 22:53
。。。。。。。。。。。
作者: 旷野狂奔    时间: 2014-8-19 01:13
帅哥,美女一大堆...错过活动了,谁叫俺琐事緾身.
作者: 厦门老高    时间: 2014-8-19 04:28
老地方,好活动。
作者: 糖糖    时间: 2014-8-19 09:52

作者: 有容乃大    时间: 2014-8-19 14:31
谢谢组织者,辛苦了!
作者: 漳州火鸡    时间: 2014-8-19 23:33
祝贺一下

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3