友吧运动

标题: 你参赛马拉松的钱谁出啊? [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2014-8-7 11:54
标题: 你参赛马拉松的钱谁出啊?
你参赛马拉松的钱谁出啊?
老高参赛马拉松和越野赛,亲朋好友和熟人问的最多的是啥?
“你参赛马拉松的钱谁出啊?“回东北老家,我老娘也是这样问我的。
老高回答有两种答词:
1.         如实告知老娘和亲朋好友,钱是自己出。
2.         和熟人和不孰者,调侃几句。“钱吗?当然是区政府报销三分之一,街道居委会报销三分之一,自己负担三分之一!但有时跑的快些,还能得些奖金,自己一年下来,也就收入个五到六万左右。

作者: 在路上    时间: 2014-8-7 12:22
很幽默很和谐
作者: 厦门老高    时间: 2014-8-7 13:55
在路上 发表于 2014-8-7 12:22
很幽默很和谐

2014,4,13无锡马拉松,12日晚饭后,我们一行4人到超市买东西,收银员看到我们,都是买的牛奶和面包,就问我们,当知道我们是来跑马拉松的,就问我能得多少奖金,我告诉她:‘那个跑的快的,一次能得1万多一点,我们3个跑的慢点,一次可得5000元左右!收银员大叫起来---------
作者: 孤峰寒雪    时间: 2014-8-7 14:33
厦门老高 发表于 2014-8-7 13:55
2014,4,13无锡马拉松,12日晚饭后,我们一行4人到超市买东西,收银员看到我们,都是买的牛奶和面包,就问 ...

然后,收银员和你一起去跑马了,呵呵
作者: 蔡顺得    时间: 2014-8-7 16:13
前几个月有个亲戚问我老婆我去那,我老婆说去跑马拉松过几天才会回来,那亲戚就问那要多少钱,我老婆说1000多快,那亲戚就回答不错啊,几天就赚1000多很好,我老婆说是花1000多,不是赚1000多,那亲戚就说我发疯了去跑步还要花钱没劲。
作者: 马拉松_小七    时间: 2014-8-7 19:43
     自掏腰包

作者: 黑跑吧    时间: 2014-8-7 21:51
老高的方法可以避免被不跑步的封为“神经病”,学了一招。
作者: shale    时间: 2014-8-14 14:06
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 厦门老高    时间: 2014-8-14 14:12
shale 发表于 2014-8-14 14:06
哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,亲朋好友闹咂咂。
跑马花钱哗哗哗,费钱费力大傻瓜。
作者: 运动小将    时间: 2014-8-14 21:45
高大哥,还是挺幽默的!

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3