友吧运动

标题: 黑大腿和白大腿 [打印本页]

作者: 飞龙在天    时间: 2014-2-20 10:12
标题: 黑大腿和白大腿
        自从前一段时间某次洗澡猛然发现我的大腿一截白一截黑以后,我就经常关注我的黑大腿和白大腿了。
        白大腿是大腿根部,有了短裤的遮挡,太阳晒不进去,这部份的大腿显得比较白,有细皮嫩肉的感觉;黑大腿是下半部份,没有短裤的遮挡,历经了一年多的风吹日晒雨淋,慢慢变黑了,平常我真没有注意,猛然发现后,我吃惊不小,曾经的白大腿,怎么就成了二截肤色了呢?
        爱上跑步以来,2013年算是跑得比较多的一年了,经常关注跑步论坛,有活动就参加,有约跑就尽量去,我本来就是个爱热闹的人,有热闹我当然要去,而且,我还有个特点,跑步一定是要穿短袖短裤,总感觉长袖长裤裹手裹脚,所以长此以往,想不到我也有被晒黑的一天。因为曾经,我的大腿很白,让人羡慕,曾经,我以为这一生都有一双白大腿。
        虽然有人说黑是健康,但我还是想拥有一双白大腿,当然,如果白大腿和跑步只能选一个,我还是选跑步,毕竟,白大腿只是用来看的,而跑步却能让我健康,强壮和快乐。

(, 下载次数: 346)
            上大腿照不雅,来张跑步的照片。

作者: 大尾巴狼    时间: 2014-2-20 10:26
LZ文笔甚好,且充满幽默,喜欢你的风格。
作者: 奶茶    时间: 2014-2-20 10:32
跟姐的大腿比也不差哪
作者: 马拉松_小七    时间: 2014-2-20 12:20
晒晒更健康!!!
作者: 南靖小弟    时间: 2014-2-20 12:58
顶上
作者: 回忆太假    时间: 2014-2-20 19:24
顶上

作者: 许志明    时间: 2014-2-20 22:04
顶一下
作者: 跑跑    时间: 2014-2-21 09:35
哈哈,你没发现你的手臂也是一截黑一截白吗?
作者: huzhijie    时间: 2014-2-26 22:35
约跑环岛路
作者: 飞龙在天    时间: 2014-3-2 23:01
大尾巴狼 发表于 2014-2-20 10:26
LZ文笔甚好,且充满幽默,喜欢你的风格。

夸奖了。向您们大家学习
作者: 飞龙在天    时间: 2014-3-2 23:03
奶茶 发表于 2014-2-20 10:32
跟姐的大腿比也不差哪

姐,啥时比比?

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3