友吧运动

标题: 跑马拉松 报销报名费 (结束了) [打印本页]

作者: 惊涛骇浪    时间: 2013-12-20 16:46
标题: 跑马拉松 报销报名费 (结束了)

活动详情:凡参加马拉松者,穿上由本公司提供的广告衫,即可报销报名费,更有报酬费,每人一百元整。

要求:1:参加者需已经报名马拉松,全程或半程为佳。
           2:参加者需穿着本公司提供的衣服参与赛事。
           3:需要有团队意识,尽量跑成群。
           4:有意者请直接留言联系电话和衣服码数,或者加我QQ95015987 详聊
           5:服装如图所示,文字为广告创意,如果不喜欢者,还请见谅。

结束了 抱歉啊
作者: 马拉松_小七    时间: 2013-12-20 20:39

有意思!!!!
作者: 回忆太假    时间: 2013-12-20 20:50
报名了
作者: 惊涛骇浪    时间: 2013-12-20 20:58
谢谢哈 在继续哦

作者: 惊涛骇浪    时间: 2013-12-20 21:33
回忆太假 发表于 2013-12-20 20:50
报名了

请告诉我 你的电话和衣服大小 名字  不然没办法登记  就没办法定制衣服啊
作者: 厦门小兵    时间: 2013-12-20 22:01
   好活动  啊 前来支持  大家加油     
作者: 惊涛骇浪    时间: 2013-12-20 22:11
厦门小兵 发表于 2013-12-20 22:01
好活动  啊 前来支持  大家加油

感恩哦 在比赛的时候看到我们 就知道都是网站里的朋友了
作者: WGL55665566    时间: 2013-12-21 08:06
做次鸭广告,新鲜!好!
作者: 惊涛骇浪    时间: 2013-12-21 10:06
大家报名的 请留下电话号码和衣服码数 谢谢啊 不然这样没办法联系到你们啊
作者: 惊涛骇浪    时间: 2013-12-21 10:30
很遗憾的告诉各位 报名截至了哦
作者: 马拉松_小七    时间: 2013-12-21 12:26
好吧!一起加油!!
作者: 惊涛骇浪    时间: 2013-12-22 23:34
折叠火车 发表于 2013-12-22 22:17
我通过没有?怎么就截止也没说谁报名成功了

应该是没有的先生  不好意思  有单独跟我QQ聊天的 都占据了名额了 如果您没有 就应该是没有报名成功

作者: 回忆太假    时间: 2013-12-27 14:36
惊涛骇浪 发表于 2013-12-20 21:33
请告诉我 你的电话和衣服大小 名字  不然没办法登记  就没办法定制衣服啊 ...

哦,我按错了不好意思

作者: 小当家    时间: 2013-12-27 17:48
哈哈,有意思

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3