友吧运动

标题: 厦门老高戏说马拉松开版了 [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2013-8-21 15:16
标题: 厦门老高戏说马拉松开版了
厦门老高戏说马拉松开版了
2013821日,厦门老高戏说马拉松,正式在友吧网开版了。
1.          老高不当版主,永做跑马一小兵。
2.          老高将尽心尽力,把厦门老高戏说马拉松版块办好。
3.          老高自此,有了自己的一亩三分地,欢迎喜欢看老高帖子的跑友们,多来友吧串门。
4.          老高永远是老高,老高老高,没事就想着。
5.          老高有信心,把厦门老高戏说马拉松,办成中国大陆最平民化的马拉松节目。
6.          感谢友吧,给了老高施展理想的机会。

作者: 蔚蓝城    时间: 2013-8-21 15:23
说实在话,友吧只是小小平台,还得感谢您。
我们目的也很简单,就是通过跑友组织,多举办几次民间或官方的马拉松赛,多让年轻人爱上跑步。
作者: 厦门老高    时间: 2013-8-21 15:36
蔚蓝城 发表于 2013-8-21 15:23
说实在话,友吧只是小小平台,还得感谢您。
我们目的也很简单,就是通过跑友组织,多举办几次民间或官方的 ...

8,17漳州马拉松,老高第一次接触友吧。按我家队长的话,南靖小弟,看上去,人挺小,还能干这么大的事呐。
作者: 蔚蓝城    时间: 2013-8-21 15:38
厦门老高 发表于 2013-8-21 15:36
8,17漳州马拉松,老高第一次接触友吧。按我家队长的话,南靖小弟,看上去,人挺小,还能干这么大的事呐。 ...

主要是他办事实在,是真心办好事,不为钱财,所以大家给与支持,才能顺利办成。
作者: 无穷●启航图文    时间: 2013-8-21 16:17
祝贺老高马拉松开版啦,互相交流
作者: №胤空ぎ    时间: 2013-8-21 16:27
祝贺祝贺。
作者: C罗阿善    时间: 2013-8-21 19:47
恭喜恭喜
作者: 索菲亚    时间: 2013-8-21 21:52
祝贺开版,这下友吧论坛可热闹啦~
作者: 许志明    时间: 2013-8-21 22:32
祝贺祝贺。
作者: shard    时间: 2013-8-25 16:17
杭州人民发来贺电
作者: 厦门老高    时间: 2013-8-31 08:43
2013,8,21开版,今日10周天
作者: 厦门老高    时间: 2017-8-8 16:47
2013,8,21日,厦门老高戏说马拉松,正式在友吧网开版了。
2017年8月21日,四周年也。

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/)