友吧运动

标题: 中国马拉松成绩证书无比赛日期率近10%!!! [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2016-11-22 08:02
标题: 中国马拉松成绩证书无比赛日期率近10%!!!
中国马拉松成绩证书无比赛日期率近10%!!!
老高我今日闲着无事,开始整理我的134场马拉松成绩证书。这不整理不知道,一整还真惊了一跳。我的134张马拉松成绩证书,竞有12张无比赛日期。为此,老高我百度求解,答案是“凡是证书就要有发证日期,日期包括年月日。我的12张无比赛日期证书,分类如下:
一,证书有年无月日
12016东凤雷诺武汉马拉松
22015广汽丰田广州马拉松赛
32015合肥马拉松
42015沈阳马拉松
52015鲅鱼圈马拉松
62015重庆马拉松
72013杭州马拉松
8, 2015中国厦门(海沧)国际山地万人徒步大会(30公里)
二,证书有年有月无日
12014合肥马拉松,印有11月。
22013重庆马拉松,印有3
32014重庆马拉松,印有3
三,证书有年有月日,但月和日没有印上。
12012儋州马拉松,印有2012    
四,在跑网看到
12015广汽本田杭州马拉松,也是证书有年无月日!!
22016北京马拉松,也是证书有年无月日!!
32016南昌马拉松
老高我查了国外的马拉松成绩证书,没有发现一张无比赛日期的成绩证书!!!!!!!

作者: lfcchen    时间: 2016-11-22 10:23
确实很不规范,千奇百怪的模板就是不给年月日留个位置。
作者: 蔚蓝城    时间: 2016-11-22 10:53
真是低级失误
作者: rgcm2009    时间: 2016-11-24 10:37
比赛年月日是最基本的信息,其他花里胡哨的广告那么多,居然那么不重视基本信息,也是醉了!!
作者: 厦门老高    时间: 2017-6-20 09:57

2017,2,26三亚马拉松
作者: 厦门老高    时间: 2017-6-20 09:58

2017,5,28鲅鱼圈马拉松
作者: 厦门老高    时间: 2018-1-2 19:22
又出两张无日期证书!
12,2东山岛马拉松
12,31河源马拉松
作者: 厦门老高    时间: 2018-1-9 12:31

2017,12,2日东山岛马拉松
作者: 厦门老高    时间: 2018-1-9 12:31

2017,12,31河源马拉松

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3