友吧运动

标题: 7,26重走天柱峰! [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2015-7-23 08:10
标题: 7,26重走天柱峰!

7,26重走天柱峰!
     2015年7月26日,国内无赛事,老高闲着没事。准备重走7,19从天坡登顶天柱峰,从铁塔方向下山。有寻求登山越野快乐的跑友,请于2015年7月26日早7时,准时到达天竺山西门,记住是天竺山西门收票处,不是天竺山西门停车场。且记带好矿泉水和中餐物品,免的挨饿。

作者: 孤峰寒雪    时间: 2015-7-23 11:23
真应了那句话:老哥说是第二个熟悉天竺山的人,无人敢排第一
作者: 厦门跑者    时间: 2015-7-23 11:46
精神可嘉
高高在上

作者: xmmarathon    时间: 2015-7-23 12:26
好多熟悉的照片
作者: 厦门老高    时间: 2015-7-23 15:40
孤峰寒雪 发表于 2015-7-23 11:23
真应了那句话:老哥说是第二个熟悉天竺山的人,无人敢排第一

7,19登天坡,没有单反,拍不到众人手拉铁索,一个接一个的状景啊!
作者: 厦门老高    时间: 2015-7-23 19:36
厦门老高 发表于 2015-7-23 15:40
7,19登天坡,没有单反,拍不到众人手拉铁索,一个接一个的状景啊!

天柱峰应是厦门境内,最难登最神秘的山峰!
作者: gaodong0530    时间: 2015-7-23 21:00
那两个跑友是不是父子?

经常看到他们在一起的照片
作者: 厦门老高    时间: 2015-7-25 04:45
gaodong0530 发表于 2015-7-23 21:00
那两个跑友是不是父子?

经常看到他们在一起的照片

你说的是哪二个?
作者: gaodong0530    时间: 2015-7-25 09:41
我说的是他们两个。老高

他们每次活动都在一起,感觉像父子,长的也像啊。

作者: 厦门老高    时间: 2015-7-25 09:56
gaodong0530 发表于 2015-7-25 09:41
我说的是他们两个。老高

他们每次活动都在一起,感觉像父子,长的也像啊。

乱讲,左一南靖小弟,左二就不用说了,左三是老唐,左四右一是大周,老唐大周是我天天一起跑的好友。
作者: 厦门老高    时间: 2015-7-25 11:42
现在是7月25日11,40,若天不在下雨,26日早7时就可从天竺山西门出发,从两二湖上面的“峰回路转”处登顶。

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3