友吧运动

标题: 我是蒲公英,王家豪!2015年6月份跑步日记 [打印本页]

作者: 王家豪    时间: 2015-6-2 20:03
标题: 我是蒲公英,王家豪!2015年6月份跑步日记
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月2日跑了17.38公里,6月份已累计奔跑17.38公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-2 20:05
我想要鞋垫。
作者: 王家豪    时间: 2015-6-4 19:57

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月4日跑了16.17公里,6月份已累计奔跑33.55公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-6 11:26

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月6日跑了10.22公里,6月份已累计奔跑43.77公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-7 21:45
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月7日跑了22.14公里,6月份已累计奔跑65.91公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-8 19:19
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月8日跑了12公里,6月份已累计奔跑77.91公里。】
作者: 跑者小沃    时间: 2015-6-9 09:38
王家豪 发表于 2015-6-2 20:05
我想要鞋垫。

您好,我们6月9日—6月11日微博跟微信也有活动,其中奖品有鞋垫!你可以关注新浪官方微博:@蒲公英跑团   和微信公众号:远沃跑步,就有机会赢取鞋垫和其它奖品哦。
作者: 王家豪    时间: 2015-6-15 07:14
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月13日跑了42公里,6月份已累计奔跑119.91公里。】

没有带跑步软件,以组委会发的信息作参考:第36个马拉松赛:兰州国际马拉松2小时59分(2015-06-13)

2015-06-13兰州国际马拉松2小时59分完成,第三十名左右、等待官网公示,奖励前100名。

祝贺王家豪完成兰州国际马拉松赛男子全程项目,参赛号:12248,枪声成绩:2:59:50,净成绩:2:59:29。此成绩仅供参考,解释权归组委会所有,兰州国际马拉松计时保障芝华安方【芝华安方】

挑战高温丶亚高原(海拔1500多米)成功,祝贺自己!

分段计时:10公里42:58+10公里42:12+10公里42:31+10公里42:43+2195米9:15。前半程1:29:56,后半程1:29:54。

作者: 王家豪    时间: 2015-6-15 07:15
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月14日跑了10.09公里,6月份已累计奔跑130公里。】

作者: 跑者小沃    时间: 2015-6-15 16:04
王家豪 发表于 2015-6-15 07:14
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月13日跑了42公里,6月份已累计奔跑119.91公里。】
...

厉害,赞
作者: 王家豪    时间: 2015-6-16 21:11
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月16日跑了17.37公里,6月份已累计奔跑147.37公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-18 22:15

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月17日跑了10.85公里,6月份已累计奔跑158.22公里。】
作者: 跑者小沃    时间: 2015-6-19 10:05
王家豪 发表于 2015-6-18 22:15
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月16日跑了10.85公里,6月份已累计奔跑158.22公里。 ...

作者: 王家豪    时间: 2015-6-19 18:14

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月19日跑了14.26公里,6月份已累计奔跑172.48公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-21 11:32
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月21日跑了23.28公里,6月份已累计奔跑195.76公里。】

作者: 王家豪    时间: 2015-6-23 20:35

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月23日跑了18.28公里,6月份已累计奔跑214.04公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-25 21:57
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月25日跑了10.18公里,6月份已累计奔跑224.22公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-26 19:27
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月26日跑了10.12公里,6月份已累计奔跑234.34公里。】
作者: 王家豪    时间: 2015-6-27 21:39

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月27日跑了10.65公里,6月份已累计奔跑244.99公里。】搜索

作者: 王家豪    时间: 2015-6-29 19:31
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑6月29日跑了10.20公里,6月份已累计奔跑255.19公里。】
作者: 坦克二号    时间: 2015-6-30 17:09

作者: 跑者小沃    时间: 2015-7-8 18:05

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3