友吧运动

标题: 蒲公英种子5月招募跑友跑量公布(更新到30日) [打印本页]

作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-2 12:13
标题: 蒲公英种子5月招募跑友跑量公布(更新到30日)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月1日跑量大公开

(, 下载次数: 510)
给以上晒跑量的跑友32个赞,棒棒哒
想要参加蒲公英种子招募的跑友们,您只需在蒲公英跑团板块下发帖每日更新跑量,小沃会每日登记监督跑友跑量,并且会在中午12点准时公开前一天跑友跑量及累计跑量哦!!!
如果公布跑量跟您的跑量有出入或者其他问题,欢迎发消息给小沃,小沃会帮助您解决疑问的

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月2日跑量大公开

(, 下载次数: 563)
如果公布跑量跟您的跑量有出入或者其他问题,欢迎发消息给小沃,小沃会帮助您解决疑问的

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月3日跑量大公开

(, 下载次数: 562)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月4日跑量大公开

(, 下载次数: 540)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月5日跑量大公开

(, 下载次数: 587)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月6日跑量大公开

(, 下载次数: 576)

ps:截止至5月6日,跑友【gaodong0530】以100.62公里数位列参与跑者第一位,恭喜他!如其他跑友跑量登记有疑问请回复小沃哦,也请跑友们根据自身情况合理跑步,健康放第一!!{:soso_e100:}

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月7日跑量大公开
(, 下载次数: 569)

ps:截止至5月7日,若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃及时更新哈!!!!
“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月8日跑量大公开
(, 下载次数: 511)
ps:截止至5月8日,若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月9日跑量大公开
(, 下载次数: 541)

ps:截止至5月9日,若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月10日跑量大公开
(, 下载次数: 547)

ps:截止至5月10日,跑友【马锦泉】和【gaodong0530】已经突破150公里,他们自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《雅远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!

注意,因5月份个人跑量不断更新,请参与跑友及时备注5月个人跑量情况,方便跑团核实,如下两图所示,谢谢大家的配合!!!!

(示例一:备注个人跑量情况)

(, 下载次数: 528)

(示例二:将个人5月份跑量数据截图)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月11日跑量大公开

(, 下载次数: 581)

ps:截止至5月11日,跑友【马锦泉】和【gaodong0530】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!
    若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!
    注意,因5月份个人跑量不断更新,请参与跑友及时备注5月个人跑量情况,方便跑团核实,谢谢大家的配合!!!!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月12日跑量大公开
(, 下载次数: 559)

ps:截止至5月12日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!
若跑量有出入的跑友请及时告知小沃哦,小沃会及时更新哈!!!!
“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月13日跑量大公开
(, 下载次数: 555)

ps:截止至5月13日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】【叶梦Amy】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月14日跑量大公开
(, 下载次数: 543)
ps:截止至5月14日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】【叶梦Amy】【许志明】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!
“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月15日跑量大公开
(, 下载次数: 531)

ps:截止至5月15日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】【叶梦Amy】【许志明】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月16日跑量大公开

(, 下载次数: 556)

ps:截止至5月16日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】孤峰寒雪】【叶梦Amy】【许志明】已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月17日跑量大公开

(, 下载次数: 551)

ps:截止至5月17日,跑友【马锦泉】【gaodong0530】许志明【王家豪】孤峰寒雪叶梦Amy】【胡臻鹏】【林阿勇已经突破150公里,他们已自动升级为蒲公英种子,{:soso_e142:},享受远沃·蒲公英跑团种子专属福利!!(共享蒲公英基金政策及个人月跑量到淘宝店铺《远沃体育》享受10元优惠折扣),其他跑友也加油哦,健康放第一!

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月18日跑量大公开

(, 下载次数: 556)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月19日跑量大公开

(, 下载次数: 590)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月20日跑量大公开

(, 下载次数: 578)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月21日跑量大公开

(, 下载次数: 538)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月22日跑量大公开
(, 下载次数: 576)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月23日跑量大公开

(, 下载次数: 568)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月24日跑量大公开

(, 下载次数: 564)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月25日跑量大公开

(, 下载次数: 543)

恭喜上图11位跑友(红色标注)自动升级为蒲公英种子,享有蒲公英跑团种子专属福利哦!
注意:由于跑友并不是每日更新跑量,有些跑友一天发好几天跑量,所以跑友们在看跑量公布时,只需核对最近一天的当日跑量和累计跑量(时间早的帖子这边可能没再更新,但跑量私下实则都有统计,跑友晒的跑量不要轻易去删哦,那是核对跑量的凭证),如果跑量有出入或者有疑问,请及时发消息给小沃,小沃会尽快帮助大家解决疑问的
{:soso_e121:}

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月26日跑量大公开

(, 下载次数: 545)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月27日跑量大公开

(, 下载次数: 538)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月28日跑量大公开

(, 下载次数: 584)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月29日跑量大公开

(, 下载次数: 553)

“我是蒲公英,爱跑随风行”跑者最威“5”——5月30日跑量大公开

作者: 辰海岗    时间: 2015-5-3 15:57
高手这么多
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-3 16:03
2015年5月3日签到,早上登鼓山台阶2.5公里后接跑上山公路8.5公里到鼓岭折返8.5公里,共跑19.5公里.后在鼓山涌泉寺附近喝茶聊天后下山.
作者: 蝈蝈    时间: 2015-5-4 10:08
厉害啊
作者: 蔚蓝城    时间: 2015-5-4 10:11
还有胡臻鹏
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-4 10:51
辰海岗 发表于 2015-5-3 15:57
高手这么多

是的
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-4 10:52
马锦泉 发表于 2015-5-3 16:03
2015年5月3日签到,早上登鼓山台阶2.5公里后接跑上山公路8.5公里到鼓岭折返8.5公里,共跑19.5公里.后在鼓山 ...

你发的贴跑量已登记
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-4 10:52
蝈蝈 发表于 2015-5-4 10:08
厉害啊

快快晒跑量:
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-4 11:01
蔚蓝城 发表于 2015-5-4 10:11
还有胡臻鹏

恩,看到了,谢谢
作者: gaodong0530    时间: 2015-5-4 11:19

我也在里面,但是我不是高手

5公里30分钟左右,10公里62分钟左右 半程2小时10分左右,全程530-540

自己根据自己的速度跑就可以了
作者: hxbbs    时间: 2015-5-4 14:42

作者: hxbbs    时间: 2015-5-4 14:51

跑步22.14
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-4 15:52
gaodong0530 发表于 2015-5-4 11:19
我也在里面,但是我不是高手

5公里31分钟左右,10公里63分钟左右 半程2小时10分左右,全程530-540

天天坚持跑步,已经很赞了继续加油
作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-4 16:23
补打卡。

作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-4 17:06
叶梦Amy 发表于 2015-5-4 16:23
补打卡。

补3号、4号的是吧
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-4 17:07
叶梦Amy 发表于 2015-5-4 16:23
补打卡。

11小时前的那个是3号还是4号?
作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-4 19:56
跑者小沃 发表于 2015-5-4 17:07
11小时前的那个是3号还是4号?

今天的13公里。
作者: 天国的嫁衣    时间: 2015-5-4 22:17
赞赞赞
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-5 08:42
天国的嫁衣 发表于 2015-5-4 22:17
赞赞赞

谢谢赶紧晒跑量加入蒲公英跑团吧
作者: hxbbs    时间: 2015-5-5 14:29

2015年5月5日签到!

作者: 留发和尚    时间: 2015-5-5 15:40
我来补一个,不知道算不算
5月1日,20.15km
(, 下载次数: 326)
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-5 15:47
留发和尚 发表于 2015-5-5 15:40
我来补一个,不知道算不算
5月1日,20.15km

可以算,已登记,赞。对了,你截的这是什么软件?
作者: 留发和尚    时间: 2015-5-5 15:48
跑者小沃 发表于 2015-5-5 15:47
可以算,已登记,赞。对了,你截的这是什么软件?

这是佳明的官方网站截图
作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-5 18:49
跑者小沃 发表于 2015-5-4 17:06
补3号、4号的是吧

恩,对的,不过你3号上面的表格没有填写,我哪里还是空白,4号哪里总公里又填写了,别人看不明白滴。
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-5 20:52
大家加油呀
作者: 留发和尚    时间: 2015-5-6 08:19
2015.5.5,跑14.1km
(, 下载次数: 334)
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-6 08:58
留发和尚 发表于 2015-5-6 08:19
2015.5.5,跑14.1km

已登记,赞
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-6 08:59
叶梦Amy 发表于 2015-5-5 18:49
恩,对的,不过你3号上面的表格没有填写,我哪里还是空白,4号哪里总公里又填写了,别人看不明白滴。 ...

哈哈,是,我再整整,我们是中午12点准时公布前一天跑量,别忘了早点晒跑量哦
作者: gaodong0530    时间: 2015-5-6 12:51
我这个笨鸟竟然排名第一。加油
作者: 天国的嫁衣    时间: 2015-5-6 23:38
跑者小沃 发表于 2015-5-5 08:42
谢谢赶紧晒跑量加入蒲公英跑团吧

我跑的少,不好意思啊
作者: gaodong0530    时间: 2015-5-6 23:57
这次龙文马拉松有蒲公英跑团的人吗?

到时认识一下
作者: gaodong0530    时间: 2015-5-7 13:51
每天晒跑量,阳光又健康。
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-7 14:11
gaodong0530 发表于 2015-5-7 13:51
每天晒跑量,阳光又健康。

健康放第一,且跑且珍惜!!
作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-7 17:05

Amy5月5号打卡8公里,5月6号跑休, 5月7号打卡12公里 。
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-7 18:24
叶梦Amy 发表于 2015-5-7 17:05
Amy5月5号打卡8公里,5月6号跑休, 5月7号打卡12公里 。

已经登记
作者: 王家豪    时间: 2015-5-7 20:04
5月6日了9.99公里
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-7 22:20
5月7日今晚在金山田径场刷53圈,跑个半马,累半死了也

作者: 留发和尚    时间: 2015-5-7 22:39
5.6跑休。5.7跑步14.19km
(, 下载次数: 350)

作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-8 09:07
留发和尚 发表于 2015-5-7 22:39
5.6跑休。5.7跑步14.19km

已登记 加油↖(^ω^)↗
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-8 09:12
马锦泉 发表于 2015-5-7 22:20
5月7日今晚在金山田径场刷53圈,跑个半马,累半死了也

太厉害了
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-8 18:08
5月8日晨跑一下!

作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-8 18:43

Amy5月8日跑步记录。

作者: gaodong0530    时间: 2015-5-8 19:11
八号记录

作者: gaodong0530    时间: 2015-5-8 19:13
叶梦Amy 发表于 2015-5-8 18:43

今天早晨下雨了,你还跑这么多。佩服
作者: 天国的嫁衣    时间: 2015-5-9 00:02
楼主辛苦了
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-9 11:43
叶梦Amy 发表于 2015-5-8 18:43

8日已登记
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-9 11:44
天国的嫁衣 发表于 2015-5-9 00:02
楼主辛苦了

为跑友服务
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-9 13:12
2015年5月9月上午到鼓山天然氧吧跑步喝茶去,跑18.09公里。
作者: 留发和尚    时间: 2015-5-9 19:19
5.9跑步23.16km
(, 下载次数: 319)
作者: gaodong0530    时间: 2015-5-9 19:25
2015-05-09 跑量

作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-10 14:01
马锦泉 发表于 2015-5-9 13:12
2015年5月9月上午到鼓山天然氧吧跑步喝茶去,跑18.09公里。

9日已登记
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-10 14:02
gaodong0530 发表于 2015-5-9 19:25
2015-05-09 跑量

9日已登记
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-10 14:03
留发和尚 发表于 2015-5-9 19:19
5.9跑步23.16km

9日已登记
作者: gaodong0530    时间: 2015-5-10 14:11
10号跑步19.7公里

作者: 留发和尚    时间: 2015-5-10 15:03
楼主辛苦啊。周末还统计
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-10 15:03
留发和尚 发表于 2015-5-10 15:03
楼主辛苦啊。周末还统计

作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-10 17:22
Amy 9号跑步记录26.24
作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-10 17:23
Amy 10号跑步9公里。
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-10 18:56
5月10日

作者: jackxu2008    时间: 2015-5-11 09:05
请把我的跑量也统计上哦
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-11 09:26
叶梦Amy 发表于 2015-5-10 17:22
Amy 9号跑步记录26.24

9日已登记
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-11 09:27
jackxu2008 发表于 2015-5-11 09:05
请把我的跑量也统计上哦

你要将跑步数据截图在蒲公英板块按照我们要求参与我们活动哦 没有数据截图无法给你登记哦
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-11 18:32
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,马锦泉11号活动量:
169.54+10.49=180.03

作者: gaodong0530    时间: 2015-5-11 20:19
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,11号奔跑8.02公里,目前五月已累计奔跑161.26公里。

作者: 留发和尚    时间: 2015-5-11 22:43
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,留发和尚11号奔跑15.78公里
(, 下载次数: 142)
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-12 11:24
马锦泉 发表于 2015-5-11 18:32
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,马锦泉11号活动量:
169.54+10.49=180.03

11日已经登记 加油
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-12 11:25
gaodong0530 发表于 2015-5-11 20:19
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,11号奔跑8.02公里,目前五月已累计奔跑161.26公里。
...

11日已经登记 加油
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-12 11:25
留发和尚 发表于 2015-5-11 22:43
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,留发和尚11号奔跑15.78公里

11日已经登记 加油
作者: 蝈蝈    时间: 2015-5-12 15:15
跑41.6公里 (, 下载次数: 144)
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-12 15:45
蝈蝈 发表于 2015-5-12 15:15
跑41.6公里

10日已经登记
作者: jackxu2008    时间: 2015-5-12 18:25
热烈祝贺马锦泉和gaodong0530升级为蒲公英种子!我们还得继续加油啊
作者: jackxu2008    时间: 2015-5-12 18:32
跑者小沃 发表于 2015-5-11 09:27
你要将跑步数据截图在蒲公英板块按照我们要求参与我们活动哦 没有数据截图无法给你登记哦 ...

嗯,已按要求上传截图,看见你也及时登记上了,谢谢你!辛苦了!我要继续努力!
作者: 留发和尚    时间: 2015-5-12 19:14
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,留发和尚12号奔跑14.17公里
(, 下载次数: 120)
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-12 22:00
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,马锦泉12号活动量:
169.54+10.49=180.03+21.16=201.19

作者: 马锦泉    时间: 2015-5-12 22:01
jackxu2008 发表于 2015-5-12 18:25
热烈祝贺马锦泉和gaodong0530升级为蒲公英种子!我们还得继续加油啊

谢谢                    
作者: 天国的嫁衣    时间: 2015-5-13 00:13
都是大神
作者: 蝈蝈    时间: 2015-5-13 09:09
5.12跑15公里 (, 下载次数: 129)
作者: 蝈蝈    时间: 2015-5-13 09:11
祝贺  祝贺
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-13 10:09
jackxu2008 发表于 2015-5-12 18:32
嗯,已按要求上传截图,看见你也及时登记上了,谢谢你!辛苦了!我要继续努力! ...

加油
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-13 10:09
留发和尚 发表于 2015-5-12 19:14
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,留发和尚12号奔跑14.17公里

12日已经登记
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-13 10:10
马锦泉 发表于 2015-5-12 22:00
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,马锦泉12号活动量:
169.54+10.49=180.03+21.16=201.19
...

12日已经登记 加油 健康放第一
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-13 10:11
蝈蝈 发表于 2015-5-13 09:09
5.12跑15公里

12日已经登记
作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-13 15:37
Amy5月13日跑量12公里。
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-13 17:32
叶梦Amy 发表于 2015-5-13 15:37
Amy5月13日跑量12公里。

13日已经登记 加油 健康放第一
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-13 18:36

我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,马锦泉13号活动量:
169.54+10.49=180.03+21.16=201.19+8.44=209.63

作者: gaodong0530    时间: 2015-5-14 00:45
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,
2015-05-13号奔跑16.04公里,
目前五月已累计奔跑183.56公里。
五月份跑量合计:
22.6+16.21+17.67+11.55+15.42+17.44+12.52+7.10+13.20+19.76+8.02+6.26+16,04=183.56KM。
今天跑步路线如下:

作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-14 09:41
gaodong0530 发表于 2015-5-14 00:45
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,
2015-05-13号奔跑16.04公里,
目前五月已累计奔跑183.56公里。

5月13日已经登记 加油 健康放第一
作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-14 10:23
Amy5月14跑步14公里。
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-14 11:42
叶梦Amy 发表于 2015-5-14 10:23
Amy5月14跑步14公里。

14日已经登记 加油 健康跑
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-14 20:30
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,马锦泉13号活动量:
169.54+10.49=180.03+21.16=201.19+8.44=209.6313号未登入
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-14 20:32
我是蒲公英,爱跑随风行!跑者V5,马锦泉14号活动量:
169.54+10.49=180.03+21.16=201.19+8.44=209.63+13.19=222.82

作者: gaodong0530    时间: 2015-5-14 22:15
太猛了,天天如此锻炼
作者: 天国的嫁衣    时间: 2015-5-15 00:01
马锦泉 发表于 2015-5-14 20:32
169.54+10.49=180.03+21.16=201.19+8.44=209.63+13.1 ...

哇哇哇,好厉害的说
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-15 06:54
gaodong0530 发表于 2015-5-14 22:15
太猛了,天天如此锻炼

哈哈,今天只是陪跑呀
作者: 马锦泉    时间: 2015-5-15 06:54
天国的嫁衣 发表于 2015-5-15 00:01
哇哇哇,好厉害的说

谢谢美女赞,健身就好!
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-15 13:47
马锦泉 发表于 2015-5-14 20:32
169.54+10.49=180.03+21.16=201.19+8.44=209.63+13.1 ...

14日已经登记 加油 健康放第一
作者: 辰海岗    时间: 2015-5-15 14:03
14日跑量是15.1公里,5月份累计跑量是73.1公里

作者: 叶梦Amy    时间: 2015-5-15 16:46

Amy5月15日跑步12公里。
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-15 16:50
叶梦Amy 发表于 2015-5-15 16:46
Amy5月15日跑步12公里。

15日已经登记 蒲公英祝您跑得轻盈,跑出健康!!
作者: 跑者小沃    时间: 2015-5-15 16:50
辰海岗 发表于 2015-5-15 14:03
14日跑量是15.1公里,5月份累计跑量是73.1公里

14日跑量已经登记 蒲公英祝您跑得轻盈,跑出健康,加油!!!

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3