友吧运动

楼主: 强风正劲

[活动] 签到帖

关闭 [复制链接]
2015.4.24签到快乐
2015年4月23日今天徒步6公里。明天起程去宁波参加25日宁波山地马拉松和26日宁波九龙湖半马赛。
2015年4月23日签到!
2015年4月22日签到!
20141002跑步记
今早跑了13.91公里,用时1小时13分58秒,
平均每公里配速5分19秒,
消耗了800卡路里!
本月已跑步2次,
本月已累积跑量6.08+13.91=19.99公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有15天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有81天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有94天啦! !加油!
厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,加油努力!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91=572.69公里
年累计跑量1371.515+13.91=1385.425公里!
历史累计跑量2589.86+13.91=2603.77公里。┏ (^ω^)=☞!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!
20140812签到
20140810跑步记录

今早我又顺时针跑了市区一圈估计跑了14公里左右,

月目标跑量270公里!加油!加油!

本月已累积跑量10+12+14+14=50公里!

距离剩余目标还有220公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有146天啦!

厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!

距离目标还有1000-14=986公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量948.105+14=962.105公里,

历史跑步累积跑量2142.555+14=2156.555+14=2170.555公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
新人签到
新人,签到
我的世界是一片遍布向日葵的原野,那里满眼阳光,绽放希望。