友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高跑马日记

7月402公里,
8月总跑364公里
2016年3283.2公里
猪兜团队真的是一个值得研究的课题,这类匿名马甲,舍姓埋名,不图名不图利。整日在跑吧网找新鲜事,哪里有事哪里到,真的令老高不解?她他们既使被老高暴了几句粗口,她他们也不生气,她他们若是去当销售人员,那不是要发大财了。因为干销售的就要脸皮厚,厚的只见皮来难见肉!没事还有可能被人揍,由于皮厚,真的很难打到肉。
35742.6
10月1日鲅鱼圈10公里
10月2日鲅鱼圈20公里,和茅大哥同跑,天降大鱼一条。
10月3日鲅鱼圈赤脚15公里
10月4日鲅鱼圈赤脚
10月5日5公里,安徽阜阳列车停30分,换车头。站台快跑。
10月6日厦门10公里
10月7日赤脚跑嵩屿15公里
10月8日赤脚10公里
10月9日赤脚10公里
世界六大著名马拉松赛事参赛人数
一、波士顿马拉松
规模:超过1万人
二、纽约马拉松赛
规模:超过3万人
三、芝加哥马拉松
规模:超过3万5千人
四、柏林马拉松赛
规模:超过2万人
五、伦敦马拉松赛
规模:超过3万人
六、东京马拉松2015,2月22日
规模:3万5千人
东京的赛道能够维持3万多人实在不易——秘密就是志愿者在人流多的时候,把隔离墩放到路边加宽道路,人少的时候,就在把隔离墩向路内收紧,留出救援通道。所以整条赛道是动态的,既保证了人流通过,又保证了有安全的救援通道。根据水平分批起跑也减少了比赛时的拥堵。
   东京市从前一年的十一月末就开始招募比赛志愿者,叫做TEAM SMILE。志愿者根据其职责不同会提前组织不同的培训,发放不同的制服,保证训练充分,分工明确。当然要有这样的规模,整个比赛的投入和花销必然惊人,报名费用也会水涨船高,但是所有志愿者和市民脸上的笑容和贴心的服务会让你觉得物有所值!多出的报名费用换来的是多出千百倍的感动和回忆!
东马9点10分起跑,6点起来看到楼下已经有不少参赛者了。东马的比赛出发区分成6个门(好像是),6个门分别对应不同的起跑区。起跑区按照你的成绩来划分,所有比赛无关的人都不能进入,选手也只能进入自己的比赛区。比如你是4小时选手,分在C区,那就只能从对应的门进入,完成安检和寄存后在起跑区等待。起跑区会在赛前15分钟关闭,如果你来晚了,那就排到最后一个区。
进入起跑区前,选手手上的饮料都要先扔掉,这样起跑时就不会发生踩到瓶子之类的状况,几万人的比赛,起点附近的道路上一点垃圾都没有。真的很厉害。
东京马拉松做到了全程封路,重要路段每隔几米就有个志愿者,拉着隔离带。
隔着几十米就有个拿着垃圾袋的志愿者,选手有垃圾需要丢就交给他。再感叹一句,赛道…真干净!
10月10日10公里
10月11日15公里海沧大道
10月12日10公里海沧大道。
10月13日12公里海沧大道。
10月14日15公里海沧大道。
162公里。
15日泰宁5公里,
16日泰宁马拉松42.2公里
17日早泰宁古城赤脚跑15公里,
18日泰宁古城10公里。
234.2公里。