友吧运动

楼主: 王家豪

我是蒲公英,王家豪!2015年5月份跑步日记

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月14日跑了18.12公里,目前已累计奔跑135.19公里。】
2015-05-14。慢跑3公里,间歇跑10组1公里,间歇跑3组100米,灬与德剑互虐。

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月15日跑了16.15公里,目前已累计奔跑151.34公里。】

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月17日跑了30.34公里,目前已累计奔跑181.68公里。】

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月17日跑了10公里,目前已累计奔跑191.68公里。】

2015-05-19(星期二)中雨30℃~23℃北风2级。
雨一直下,脚痒,到单位跑步机跑10公里,这是我第二次在跑步机上跑步,第一次是2011年跑北马时在体育展销会上跑的。不习惯,前5公里速度从每小时3公里加起、最后加到每小时15公里,用时25分12秒,后5公里有点习惯,用时20分11秒。10公里共用时45分23秒。闷爆, 热死,背心和裤子全湿透,不如穿冲锋衣上跑道跑。
悦跑圈显示我才跑1630米,哈哈。
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月17日跑了10公里,目前已累计奔跑191.68公里。】

2015-05-19(星期二)中雨30℃~23℃北风2级。
雨一直下,脚痒,到单位跑步机跑10公里,这是我第二次在跑步机上跑步,第一次是2011年跑北马时在体育展销会上跑的。不习惯,前5公里速度从每小时3公里加起、最后加到每小时15公里,用时25分12秒,后5公里有点习惯,用时20分11秒。10公里共用时45分23秒。闷爆, 热死,背心和裤子全湿透,不如穿冲锋衣上跑道跑。
悦跑圈显示我才跑1630米,哈哈。

跑者小沃 发表于 2015-5-20 10:10
应该是19日跑了10公里吧 已登记,赞

对19日,格式复制前面17日的,忘了改。

【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月20日跑了10公里,目前已累计奔跑201.68公里。】
2015-05-20(星期三)阴转阵雨26℃~17℃北风2级。傍晚到单位跑步机跑10公里,用时43分+。今天悦跑圈显示2710米。

今天就不上传图片了、见谅,以后尽量在户外跑,在户外跑,悦跑圈还是很好用的。
跑者小沃 发表于 2015-5-21 09:45
下次记得截图晒跑量哦这样便于我们证实,其他跑友也都是截图晒跑量的 ...

绝大部分在户外跑,户外跑悦跑圈没问题,放心。
gaodong0530 发表于 2015-5-21 15:04
豪哥的速度还是在室外比较好,空气也好。
只是最近一只下雨,要趁机跑步。加油 ...

是的,户外跑步自由自在。
【我是蒲公英,爱跑随风行!跑者最威“5”,王家豪奔跑5月22日跑了10.25+10.13=20.38公里,目前已累计奔跑222.06公里。】
2015-05-22(星期五)阵雨转阴20℃~18℃西风2级。 傍晚跑10公里39分55秒,休息5分钟,再跑10公里43分44秒。