友吧运动

标题: 厦门老高的第105场马拉松----最火热的平和和30公里! [打印本页]

作者: 厦门老高    时间: 2015-8-23 20:29
标题: 厦门老高的第105场马拉松----最火热的平和和30公里!
厦门老高的第105场马拉松----最火热的平和和30公里!
2015,8,23早8时,老高和200多位跑友,从平和一中向林语堂纪念馆跑去。天气之热,道路两旁无树荫,太阳光之强烈,是老高前104场马拉松,从没遇到的!起跑后的前4公里,路上还有很多沙石车经过,灰尘加汽车尾气,太阳的爆嗮,当时的气温应在33--35度。每个参赛者都在倍受“煎熬”,老高我不停的找水往头上浇!先上老高回家后拍的“太阳背心”照!

作者: 厦门老高    时间: 2015-8-23 20:31
2015,8,23早8时,老高和200多位跑友,从平和一中向林语堂纪念馆跑去。天气之热,道路两旁无树荫,太阳光之强烈,是老高前104场马拉松,从没遇到的!起跑后的前4公里,路上还有很多沙石车经过,灰尘加汽车尾气,太阳的爆嗮,当时的气温应在33--35度。每个参赛者都在倍受“煎熬”,老高我不停的找水往头上浇!先上老高回家后拍的“太阳背心”照!
再上几张赛前照
作者: 厦门老高    时间: 2015-8-23 20:37
再上几张赛中照
作者: 厦门老高    时间: 2015-8-23 20:56
2015,8,23早8时,老高和200多位跑友,从平和一中向林语堂纪念馆跑去。天气之热,道路两旁无树荫,太阳光之强烈,是老高前104场马拉松,从没遇到的!起跑后的前4公里,路上还有很多沙石车经过,灰尘加汽车尾气,太阳的爆嗮,当时的气温应在33--35度。每个参赛者都在倍受“煎熬”,老高我不停的找水往头上浇!并提醒身旁的跑友们,往头和身上浇水降温!
  8月23日完成30公里的参赛者,老高可以自毫的说一声,今后你们啥马拉松赛事都可参赛了,因为今日的30公理跑,真的有些“奇热无比”了!老高赛前目标,起跑前调整到4小时完赛!结果,3小时42分00秒,老高和孙女手拉手终点冲线!老高的第105场马拉松,平安的混身是水的完赛了!
8月23日平和30公里的参赛者,以及赛事志愿人员,每个人都是真英雄!!!大家想一想,如此高温太阳赛,别说跑步,让你在烈日下站上10分钟,都是难上难啊!
作者: 孤峰寒雪    时间: 2015-8-24 08:25
我是4个小时以外完赛的
作者: szhuangqun    时间: 2015-8-24 08:31
向老高致敬
作者: 王家豪    时间: 2015-8-24 11:05
不容易
作者: 在路上的黄涛    时间: 2015-8-24 11:15
感谢老高,让我这一个人参赛没法拍照的人,有了照片 ,太谢谢了
作者: 厦门老高    时间: 2015-8-24 12:04
在路上的黄涛 发表于 2015-8-24 11:15
感谢老高,让我这一个人参赛没法拍照的人,有了照片 ,太谢谢了

不客气,今后只要小弟组织的比赛,我和队长都会参赛,队长都会拍照。
作者: 淡然    时间: 2015-8-24 13:01
谢谢老高,还有给我拍照辛苦了
作者: 在路上的黄涛    时间: 2015-8-24 14:02
厦门老高 发表于 2015-8-24 12:04
不客气,今后只要小弟组织的比赛,我和队长都会参赛,队长都会拍照。

好的,我也会尽量参加
作者: 厦门老高    时间: 2015-8-24 17:35
2015年8月23日平和30公里,中国大陆最热的马拉松赛事!
作者: 华龙    时间: 2015-8-25 01:45

作者: baifeng315    时间: 2015-8-25 21:26
很不容易,这么热的天气。特别力挺父女俩

欢迎光临 友吧运动 (http://www.friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3